旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です
夏の終わりから身を肥やし、ますます美味しくなる鱧を
「名残り鱧」といいます。
贅沢に鱧をおひとり一本味わいつくしていただきます。
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■開催場所 | 兵庫県 神戸市垂水区 舞子台 |
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■レッスンメニュー | ・鱧の棒寿司
・鱧の吸い物 ・茄子の田楽 ・柿の白和え ・小豆羹 (鱧は下処理した状態です) |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | 初回受講の方はお振込みをお願いしております。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回受講の方はお振込みをお願いしております。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お申し込み後のキャンセルはお受けできません。ご了承ください。 |
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