旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です
夏野菜と旬のお魚を使ったメニューです。
暑い夏を元気に乗り越えましょう☀
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市垂水区 舞子台 |
---|---|
■レッスンメニュー | ■サーモンと夏野菜の食パンキッシュ
■タコとオリーブのマリネ ■魚介のブイヤベース風スープ ■甘酒レモンラッシー ■すいかのローズマリーシロップ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説後にデモンストレーションと実習。その後ご試食して頂きます。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル
|
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(初回受講の方はお振込みをお願いしております。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お申し込み後のキャンセルはお受けできません。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください