一流料理人に学ぶプロの料理テクニックと、手作りパスタ料理を少人数のアットホームな雰囲気でご一緒に。
個人でお楽しみいただくレッスンです。店や教室で商用利用の方は、【商用】レッスンで申込み下さい。濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタ。お子様同伴可能です、お早めにお問合せ下さい。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | 兵庫県 西宮市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 【パスタ】旬の野菜を使ったソース |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食をして終了となります。 |
■受講料 | 3,700円(税込) |
■定員 | 1~4(グループは6まで) |
■用意するもの | エプロン、手拭きタオル、筆記具 |
■備考 | 少人数で、アットホームな雰囲気の中、プロのテクニックで、手作りパスタをメインに
マンマの家庭料理から、本格的なイタリア料理を肩肘張らずに、楽しくご一緒に。。。 1回ごとのレッスンが可能だから、予定を組みやすく 料理経験の無い方でもご参加いただけます。 おひとりさまから、お友達同士のグループレッスン、楽しんでください。 お子様連れ可能です。お問合せください。 個人的にご家族やご友人に楽しんでいただく料理教室を開催しております。 教室をされている方や、商業転用目的でのご参加はご遠慮いただいております。 また、レッスンで得たレシピ、画像などの転載、商業利用はお声かけください。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
辻学園調理・製菓専門学校2年卒業後、兵庫西宮苦楽園口のイタリア料理専門店「オステリア エノテカ」に就職、16年間務める。キャリアアップでホテルレストラン責任者として、メニュー開発、経営マネジメントに携わる。知人に頼まれ料理教室を始める。レストラン、カフェ、ミニコミ、雑誌などにレシピ、メニュー提供も行っている。