→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 北海道 > 札幌市 > 世界のおだしの料理教室 さち > レッスン情報
だし素材を見て、触って、感じて、だしの取り方をマスターする。だしに焦点をあてた料理教室です。
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<10月のレッスン
11月のレッスン
12月のレッスン>>
スペイン料理のだし ”カルド“ で作る本格パエジャ
“だしの力を知る!” 年末年始・お祝い・来客時におすすめ! 縁起のよい食材を使っておもてなし料理
この教室へ問い合わせ
フォローする
2020/9/14
2020/09/03 道新せいかつ情報誌 ”オントナ“ 巻頭記事 “だしを使いこなす”で掲載されました。 以下のリンクからご覧ください。 だし調理レシピ おすすめです! https://mrs.living.jp/sapporo/a_feature/article/3949912
>>お知らせ一覧へ
>>先生のブログを見る
ページのトップへ戻る