11月のパンメニューは「ハンバーガー作ろう」

クスパ > 大阪府 > 泉北 > 米粉教室『komeこのみ』 > レッスン情報 > 11月のパンメニューは「ハンバーガー作ろう」

最終更新日:2020/9/5

米粉教室『komeこのみ』(大阪府堺市北区)

堺の実家産米粉でグルテンフリーの米粉のパンやお菓子をお伝えしています

この教室のフォロワー:
30人
過去の予約人数:
91人

食欲の秋にぴったりなボリューム満点のハンバーガーを作ります。
米粉パンはモチモチのバンズを流し込み生地で作ります

11月のパンメニューは「ハンバーガー作ろう」

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 大阪府 堺市北区 中百舌鳥町
■レッスンメニュー 成型パンではなく、流し込み生地でバンズを作ります。
空き時間でボリューム満点のワンプレートのお料理を作り、サンドして食べましょう
■レッスンの流れ レシピ説明後 おひとりずつ計量からスタート 簡単で美味しい米粉パンを焼きましょう
洗い物や後片付けは一切無しです
■受講料 5,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用容器
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室でお支払いください)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 予約が確定しましたら100%のキャンセル料をいただきます。なお、日程の変更は可能ですのでお気軽にご相談ください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
小林和美
米粉教室主宰/米粉職人   大阪府出身

堺生まれの堺育ち 昔からお菓子やお料理を作るのが大好きで 15年前からパンを焼くことに目覚め
現在ではJHBS認定パン教室を主宰しています。
近年では米農家の実家米を製粉して米粉パンをはじめとするグルテンフリーの教室『komeこのみ』を主宰し 米粉の美味しさや情報をお伝えする活動をしています



ページのトップへ戻る