5月 パンはハード系に初挑戦。ケーキは手土産に使えるタルト

クスパ > 大阪府 > 泉北 > 米粉教室『komeこのみ』 > レッスン情報 > 5月 パンはハード系に初挑戦。ケーキは手土産に使えるタルト

最終更新日:2020/9/5

米粉教室『komeこのみ』(大阪府堺市北区)

堺の実家産米粉でグルテンフリーの米粉のパンやお菓子をお伝えしています

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
91人

令和元年の記念すべきレッスンにハード系パンが始めて登場します。さて どんなパンになるかドキドキです。

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 大阪府 堺市北区 中百舌鳥町
■レッスンメニュー 米粉パンはハード系パンに挑戦します。
ケーキはタルト。手土産にぴったりです
ワンプレートは大人気のパスタが登場します
■レッスンの流れ レシピ説明後計量から焼き上げまでお一人で作業します。もちろん丁寧なレクチャー付きなので初めての方でも安心して受講して頂けます
■受講料 5000円(初回)〜5400円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記具、持ち帰り用容器
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回の方のみ事前振込)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 予約確定しましたらキャンセル料が100%発生します。
日程の変更は可能ですのでご相談ください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
小林和美
米粉教室主宰/米粉職人   大阪府出身

堺生まれの堺育ち 昔からお菓子やお料理を作るのが大好きで 15年前からパンを焼くことに目覚め
現在ではJHBS認定パン教室を主宰しています。
近年では米農家の実家米を製粉して米粉パンをはじめとするグルテンフリーの教室『komeこのみ』を主宰し 米粉の美味しさや情報をお伝えする活動をしています


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

NATURAL SMILE

NATURAL SMILE

(京都府相楽郡精華町)

tomomogohan385

tomomogohan385

(千葉県柏市)

Salon de LEE

Salon de LEE

(福岡県福岡市東区香椎駅前)

料理教室 ごはんの種をまく日々

料理教室 ごはんの種をまく日々

(福岡県久留米市)

オムレツ研究会

オムレツ研究会

(東京都豊島区西池袋)