手作りの良さを感じていただけたら嬉しいです♡少人数制なので初心者の方でも気軽にご参加ください(^_-
栗のババロアとカシスのムースの組み合わせたケーキです。トップにモンブランクリームと栗の渋皮煮で仕上げます
栗のババロアとカシスのムースの組み合わせたケーキです。トップにモンブランクリームと栗の渋皮煮で仕上げます
栗のババロアとカシスのムースの組み合わせたケーキです。トップにモンブランクリームと栗の渋皮煮で仕上げます
洋酒に漬けこんだドライフルーツにスパイスとナッツ、マジパンが入ったとってもリッチなパンです。クリスマスにいかがですか🎄 スノーボールクッキーもクリスマス用に作ります。
静岡の調理師専門学校を卒業後食とは関係のない会社に勤務。結婚を機に退職、出産、子育てしながら大好きなお菓子やパン作り
をはじめる。。色々な教室に通い学び自分なりに試行錯誤してできた物を友人知人に分けたところ評判が良く大変喜ばれ今年4月よりカルチャーセンターで教室を開始
2021/8/14