手作りの良さを感じていただけたら嬉しいです♡少人数制なので初心者の方でも気軽にご参加ください(^_-
パン作り初心者の方のおためしレッスンです。パン作ってみたいけど難しいそうと思っている方でもゆっくり始めてきいますので大丈夫です。一度体験してみませんか?8月は9種類のパンの中からお好きなパンをお選びください。教室では捏ねたりたたいたりしないやり方で作ります。翌日でもイーストの臭いもなく硬くならないと好評です。初心者の方でなくてもまだ作ったことのないパンや作ってみたいパンなどがある方は参加可能です。3回までは体験レッスンの金額となります。
パン作り初心者の方のおためしレッスンです。パン作ってみたいけど難しいそうと思っている方でもゆっくり始めてきいますので大丈夫です。一度体験してみませんか?8月は9種類のパンの中からお好きなパンをお選びください。教室では捏ねたりたたいたりしないやり方で作ります。翌日でもイーストの臭いもなく硬くならないと好評です。初心者の方でなくてもまだ作ったことのないパンや作ってみたいパンなどがある方は参加可能です。3回までは体験レッスンの金額となります。
夏の果物マンゴ―とパッションフルーツを組み合わせたケーキを作ります
夏の果物マンゴ―とパッションフルーツを組み合わせたケーキを作ります
ピスタチオとホワイトチョコ、ラズベリーを使ったムース。5×5.5㎝のセルクルに入れて作ります。6個お持ち帰りいただきます
夏の果物マンゴ―とパッションフルーツを組み合わせたケーキを作ります
パン作り初心者の方のおためしレッスンです。パン作ってみたいけど難しいそうと思っている方でもゆっくり始めてきいますので大丈夫です。一度体験してみませんか?8月は9種類のパンの中からお好きなパンをお選びください。教室では捏ねたりたたいたりしないやり方で作ります。翌日でもイーストの臭いもなく硬くならないと好評です。初心者の方でなくてもまだ作ったことのないパンや作ってみたいパンなどがある方は参加可能です。3回までは体験レッスンの金額となります。
静岡の調理師専門学校を卒業後食とは関係のない会社に勤務。結婚を機に退職、出産、子育てしながら大好きなお菓子やパン作り
をはじめる。。色々な教室に通い学び自分なりに試行錯誤してできた物を友人知人に分けたところ評判が良く大変喜ばれ今年4月よりカルチャーセンターで教室を開始
2021/8/14