発酵食で腸を整え免疫力をあげましょう!笑顔と健やかな毎日を♫
日本古来の糀の発酵力を活かした酵素シロップを作ります。冬が旬の林檎、ゆず、生姜を使用する予定です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■レッスンメニュー | 酵素ドレッシング使用サラダ、パンケーキ、生酵素ジャム |
---|---|
■レッスン内容 | ヘルシー料理 |
■受講料 | 5,700円(税込) |
■定員 | 3名 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
■実施教室 | パンと発酵食教室 *糀*こめのはな* |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください