大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵
【3月前半限定リラメニュー】2種のやみつき唐揚げとだし茶漬け
衣と下味にひと工夫したザクッと食感のもも肉と、風味のよいのり塩味のむね肉で、新しい唐揚げを習得。
シメにうれしいだし茶漬けは、トッピングを変えて楽しんで。
クリーミーなマカロニサラダ、さっぱりとした和え物、ゼリーには桜の花を浮かべて。
・2種のやみつき唐揚げ
・薬味でいただくだし茶漬け
・クリーミーマカロニサラダ
・人参の糀和え
・桜ゼリー
調理時間
60分
開講期間
3月前半限定開講
【3月前半限定リラメニュー】2種のやみつき唐揚げとだし茶漬け
衣と下味にひと工夫したザクッと食感のもも肉と、風味のよいのり塩味のむね肉で、新しい唐揚げを習得。
シメにうれしいだし茶漬けは、トッピングを変えて楽しんで。
クリーミーなマカロニサラダ、さっぱりとした和え物、ゼリーには桜の花を浮かべて。
・2種のやみつき唐揚げ
・薬味でいただくだし茶漬け
・クリーミーマカロニサラダ
・人参の糀和え
・桜ゼリー
調理時間
60分
開講期間
3月前半限定開講
米粉入りの生地にバジルを混ぜ込んだ、香り豊かなパン。2種の成形を学び、ハッセルバックのようにベーコンやチーズをはさんで香ばしく焼き上げます。
出来上がり
丸18cm1個 楕円20cm1個
難易度
★☆☆
電子レンジで作った求肥でつぶあんを包み、さらに白パンの生地で包んで焼き上げ、いちごを飾って仕上げます。いちご大福を食べているようなスイーツパンです。
出来上がり
8cm 5個
難易度
★☆☆
【3月前半限定リラメニュー】2種のやみつき唐揚げとだし茶漬け
衣と下味にひと工夫したザクッと食感のもも肉と、風味のよいのり塩味のむね肉で、新しい唐揚げを習得。
シメにうれしいだし茶漬けは、トッピングを変えて楽しんで。
クリーミーなマカロニサラダ、さっぱりとした和え物、ゼリーには桜の花を浮かべて。
・2種のやみつき唐揚げ
・薬味でいただくだし茶漬け
・クリーミーマカロニサラダ
・人参の糀和え
・桜ゼリー
調理時間
60分
開講期間
3月前半限定開講
米粉入りの生地にバジルを混ぜ込んだ、香り豊かなパン。2種の成形を学び、ハッセルバックのようにベーコンやチーズをはさんで香ばしく焼き上げます。
出来上がり
丸18cm1個 楕円20cm1個
難易度
★☆☆
電子レンジで作った求肥でつぶあんを包み、さらに白パンの生地で包んで焼き上げ、いちごを飾って仕上げます。いちご大福を食べているようなスイーツパンです。
出来上がり
8cm 5個
難易度
★☆☆
米粉入りの生地にバジルを混ぜ込んだ、香り豊かなパン。2種の成形を学び、ハッセルバックのようにベーコンやチーズをはさんで香ばしく焼き上げます。
出来上がり
丸18cm1個 楕円20cm1個
難易度
★☆☆
電子レンジで作った求肥でつぶあんを包み、さらに白パンの生地で包んで焼き上げ、いちごを飾って仕上げます。いちご大福を食べているようなスイーツパンです。
出来上がり
8cm 5個
難易度
★☆☆
【3月前半限定リラメニュー】2種のやみつき唐揚げとだし茶漬け
衣と下味にひと工夫したザクッと食感のもも肉と、風味のよいのり塩味のむね肉で、新しい唐揚げを習得。
シメにうれしいだし茶漬けは、トッピングを変えて楽しんで。
クリーミーなマカロニサラダ、さっぱりとした和え物、ゼリーには桜の花を浮かべて。
・2種のやみつき唐揚げ
・薬味でいただくだし茶漬け
・クリーミーマカロニサラダ
・人参の糀和え
・桜ゼリー
調理時間
60分
開講期間
3月前半限定開講