和なは(東京都品川区)の2022年5月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 品川区 > 和なは > レッスン情報

最終更新日:2024/11/12

和なは(東京都品川区)

あんこのお花®を楽しく学びましょう!

この教室のフォロワー:
344人
過去の予約人数:
904人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
全1件
26
27
28
29
30
全1件
31
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2022 525日 (水)

あんこのお花®をしっかりと楽しめる、美しいグルテンフリーのカップケーキを作ります。

フォロワー 180人
  • 受講料:7,500円(税込)
    5月25日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和菓子
  • 定員:6名
2022 530日 (月)

『あんこのお花®』でこれからの季節にぴったりのゼリーを作ります。
ダリア、ピオニー、アジサイを作り、ゼリーも1から作っていきます。
合計6個のゼリーを作ります。

また、ご自身で作るときに失敗をしないよう、取り扱いについての注意点についても学びます。

※少し複雑な絞りを含むため、基礎レッスン受講者、もうしくはお花絞り経験者のみ対象とさせていただきます。

※お教室でのレッスン、販売をご希望の方は別途ライセンス料をお納めください。(税込12000円)

フォロワー 37人
  • 受講料:8,500円(税込)
    5月30日(月) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和菓子
  • 定員:5名
先生情報
YUKARI
YUKARI
教室主宰   埼玉県出身

和なはアートフード協会代表理事。出産を機に勤務していた航空会社を退社し、お菓子作りについて学ぶ。中でもあんこでお花を絞る技術の楽しさ、美しさにのめり込み、デザインや絞り、レシピを徹底的に研究し、ヘルシーな材料で作る和菓子に特化した『あんこのお花®』の教室を開業。多くの反響を呼び、2021年『和なはアートフード協会』を設立。 著書『あんこのお花練習帖』


ページのトップへ戻る