■レッスン内容 |
洋菓子・ケーキ |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駐車場あり 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | お菓子作りの基本を大切に、バリエーションも取り入れた1回完結レッスン |
■レッスン人数 | 最小3人~最大5人 |
■レッスン料金 | 1回:6,000円
|
クリスマスレッスン‟フランボワーズとチョコレートのムース”
2020年10月レッスン‟和栗のモンブラン"
2020年9月レッスン”ダックワーズ“ほか
2017年6月レッスン風景“タルトレット・シトロン”ほか
遠藤理佳
教室主宰 富山県出身
管理栄養士・お菓子研究家
大学の栄養学科 管理栄養士専攻を卒業。
管理栄養士資格取得。専門職として勤める。
お料理、お菓子作りが大好きで、藤野真紀子先生・加藤千恵先生・西原金蔵先生・大森由紀子先生に師事、パリのエコール・リッツ・エスコフィエ等で製菓の指導を受けた。ベルーエ・コンセイユの国内研修にも参加。
自宅で教室を主宰する。
管理栄養士 / 食品衛生責任者
紅茶コーディネーター