クリスマスレッスン‟フランボワーズとチョコレートのムース”
2020年10月レッスン‟和栗のモンブラン"
2020年9月レッスン”ダックワーズ“ほか
2017年6月レッスン風景“タルトレット・シトロン”ほか
2017年4月レッスン“タルト・フレーズ”
2017年4月レッスン“カスタード・プディング”
2017年3月レッスン風景“クランブルシュークリーム”ほか
2017年3月レッスン“ オレンジのケーキ”
管理栄養士・お菓子研究家
大学の栄養学科 管理栄養士専攻を卒業。
管理栄養士資格取得。専門職として勤める。
お料理、お菓子作りが大好きで、藤野真紀子先生・加藤千恵先生・西原金蔵先生・大森由紀子先生に師事、パリのエコール・リッツ・エスコフィエ等で製菓の指導を受けた。ベルーエ・コンセイユの国内研修にも参加。
自宅で教室を主宰する。