お菓子教室ル・ソレイユ(富山県富山市)の教室情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 富山県 > お菓子教室ル・ソレイユ > お知らせ

最終更新日:2021/10/16

お菓子教室ル・ソレイユ(富山県富山市)

作る楽しみ、食べる楽しみ、プレゼントする楽しみをお伝えし、あなただけのお菓子が作れるように!

この教室のフォロワー:
6人

クスパアワード2024この教室へ投票する

お菓子教室ル・ソレイユからのお知らせ

オンライン(動画)レッスンを始めました。
第1回目は『ガトー・オ・マロン』をご紹介します。

先生情報
遠藤理佳
教室主宰   富山県出身

管理栄養士・お菓子研究家
大学の栄養学科 管理栄養士専攻を卒業。
管理栄養士資格取得。専門職として勤める。
お料理、お菓子作りが大好きで、藤野真紀子先生・加藤千恵先生・西原金蔵先生・大森由紀子先生に師事、パリのエコール・リッツ・エスコフィエ等で製菓の指導を受けた。ベルーエ・コンセイユの国内研修にも参加。
自宅で教室を主宰する。

教室からのお知らせ

2021/10/16

オンライン(動画)レッスンを始めました。
第1回目は『ガトー・オ・マロン』をご紹介します。


ページのトップへ戻る