コロンとした可愛いフォルムのリースケーキ❄️
バターや小麦、卵不使用の
とっても美味しい
和ショコラブラウニーケーキに
こっくり餡クリームで
デコレーションしたケーキ。
デザインは大人可愛い
ホワイトブルーで仕上げました❄️🤍
こんなに可愛い…ケーキですが、
初心者の方から楽しめます。
どなたでもコロンとしたリースケーキを作ることができます。
※このレッスンは乳製品を使用しております。
※シロップに少量のアルコールが入ります。アルコールは飛びますが、気になる方はお知らせください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 品川区 大井 |
---|---|
■レッスンメニュー | グルテンフリーヘルシー和ショコラブラウニーの作り方
デコレーションとあんこのお花の技術について |
■受講料 | 9,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・濡れても良い布巾・持ち帰り用のマチ付きの袋(持ち帰り箱の外寸:20×20㎝が入る大きさ) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にて支払いをお願いします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前よりいかなる理由でもレッスン代金の100%を頂戴いたします。予めご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
和なはアートフード協会代表理事。出産を機に勤務していた航空会社を退社し、お菓子作りについて学ぶ。中でもあんこでお花を絞る技術の楽しさ、美しさにのめり込み、デザインや絞り、レシピを徹底的に研究し、ヘルシーな材料で作る和菓子に特化した『あんこのお花®』の教室を開業。多くの反響を呼び、2021年『和なはアートフード協会』を設立。 著書『あんこのお花練習帖』