あひるのパン教室(長野県松本市)の2018年11月レッスン情報

クスパ > 山梨県 > あひるのパン教室 > レッスン情報

最終更新日:2025/6/26

あひるのパン教室(長野県松本市)

『あひるのパン教室』はオンライン専用のパン教室。自宅にいながらパン教室のようなレッスンが受講できます

この教室のフォロワー:
55人
過去の予約人数:
366人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
201811 6日 (火)

11月の初級レベルはチーズブレッドです

  • 11月 6日(火) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20181110日 (土)

11月の初級レベルはチーズブレッドです

  • 11月10日(土) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20181111日 (日)

11月の中級レベルはアップルナッツです

  • 11月11日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20181115日 (木)

11月の上級レベルはチョコマーブルです
こちらは上級レベルのメニューになりますので、パン作り経験者を対象にレッスンを進めていきます。

  • 11月15日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20181118日 (日)

11月の上級レベルはチョコマーブルです
こちらは上級レベルのメニューになりますので、パン作り経験者を対象にレッスンを進めていきます。

  • 11月18日(日) 13:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20181126日 (月)

11月の中級レベルはアップルナッツです

  • 11月26日(月) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
吉田綾子
あひるのパン教室主宰   東京都出身

学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く
2000年ABCクッキングスクール師範資格取得
2008年全国料理技術検定上級取得
2011年パンシェルジュ1級合格

教室からのお知らせ

2025/6/26

7月のレッスンはお休みになります

2025/5/1

『ハードブレッド専用オンラインレッスン開講- ̗̀📣』

材料はシンプルなのに、作り方によって出来上がりが大きく変わるハードブレッド
いろんななぜ?を学びながら、お家のオーブンで作ってみませんか?

詳細はこちらから

https://sites.google.com/view/ahiru-hardbread/


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

まや発酵教室

まや発酵教室

(兵庫県西宮市)

Pain au mayu

Pain au mayu

(埼玉県さいたま市浦和区岸町)

T・O・Pパン教室

T・O・Pパン教室

(埼玉県さいたま市緑区)

AlohaDays Kitchen

AlohaDays Kitchen

(東京都江東区)