あひるのパン教室(長野県松本市)の2018年10月レッスン情報

クスパ > 山梨県 > あひるのパン教室 > レッスン情報

最終更新日:2025/6/26

あひるのパン教室(長野県松本市)

『あひるのパン教室』はオンライン専用のパン教室。自宅にいながらパン教室のようなレッスンが受講できます

この教室のフォロワー:
55人
過去の予約人数:
366人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
201810 6日 (土)

10月の初級レベルは『コーンブレッド』です

ミキシング☆ 成形☆

  • 10月 6日(土) 13:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20181012日 (金)

上級レベルのメニューになります。
パン作り経験者を対象にレッスンを進めていきます

ミキシング☆☆☆ 成形☆☆

  • 10月12日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20181015日 (月)

10月の初級レベルは『コーンブレッド』です

ミキシング☆ 成形☆

  • 10月15日(月) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20181025日 (木)

10月の中級レベルのメニューです
ミキシング☆☆ 成形☆☆

  • 10月25日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20181028日 (日)

上級レベルのメニューになります。
パン作り経験者を対象にレッスンを進めていきます

ミキシング☆☆☆ 成形☆☆

  • 10月28日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20181030日 (火)

10月の中級レベルのメニューです
ミキシング☆☆ 成形☆☆

  • 10月30日(火) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
吉田綾子
あひるのパン教室主宰   東京都出身

学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く
2000年ABCクッキングスクール師範資格取得
2008年全国料理技術検定上級取得
2011年パンシェルジュ1級合格

教室からのお知らせ

2025/6/26

7月のレッスンはお休みになります

2025/5/1

『ハードブレッド専用オンラインレッスン開講- ̗̀📣』

材料はシンプルなのに、作り方によって出来上がりが大きく変わるハードブレッド
いろんななぜ?を学びながら、お家のオーブンで作ってみませんか?

詳細はこちらから

https://sites.google.com/view/ahiru-hardbread/


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

T・O・Pパン教室

T・O・Pパン教室

(埼玉県さいたま市緑区)

パン教室 マ メゾン

パン教室 マ メゾン

(東京都荒川区)

Restaurant Le Japon 料理教室

Restaurant Le Japon 料理教室

(東京都目黒区)