あひるのパン教室(長野県松本市)の2018年4月レッスン情報

クスパ > 山梨県 > あひるのパン教室 > レッスン情報

最終更新日:2025/6/26

あひるのパン教室(長野県松本市)

『あひるのパン教室』はオンライン専用のパン教室。自宅にいながらパン教室のようなレッスンが受講できます

この教室のフォロワー:
55人
過去の予約人数:
366人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2018 4 4日 (水)

4月の初級レベルは「あんぱん」です
ミキシング☆ 成形☆☆

ミキシング☆ 成形☆

  • 4月 4日(水) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 413日 (金)

4月の中級レベルは『パン・オ・セーグル』です

ミキシング☆☆ 成形☆

  • 4月13日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 416日 (月)

4月の上級レベルはチョコマーブルです

ミキシング☆☆☆ 成形☆☆

  • 4月16日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 421日 (土)

4月の上級レベルはチョコマーブルです

ミキシング☆☆☆ 成形☆☆

  • 4月21日(土) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 422日 (日)

4月の中級レベルは『パン・オ・セーグル』です

ミキシング☆☆ 成形☆

  • 4月22日(日) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 426日 (木)

4月の初級レベルは「あんぱん」です
ミキシング☆ 成形☆☆

ミキシング☆ 成形☆

  • 4月26日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 428日 (土)

4月の初級レベルは「あんぱん」です
ミキシング☆ 成形☆☆

ミキシング☆ 成形☆

  • 4月28日(土) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
吉田綾子
あひるのパン教室主宰   東京都出身

学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く
2000年ABCクッキングスクール師範資格取得
2008年全国料理技術検定上級取得
2011年パンシェルジュ1級合格

教室からのお知らせ

2025/6/26

7月のレッスンはお休みになります

2025/5/1

『ハードブレッド専用オンラインレッスン開講- ̗̀📣』

材料はシンプルなのに、作り方によって出来上がりが大きく変わるハードブレッド
いろんななぜ?を学びながら、お家のオーブンで作ってみませんか?

詳細はこちらから

https://sites.google.com/view/ahiru-hardbread/


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

一般社団法人ワンネスフード協会

一般社団法人ワンネスフード協会

(東京都世田谷区)

家族が笑顔になる米粉お菓子教室✳sweet home ✳

家族が笑顔になる米粉お菓子教室✳sweet home ✳

(新潟県新潟市中央区米山)

手しごと厨

手しごと厨

(広島県広島市中区)

WISTERIA・ Healing Table

WISTERIA・ Healing Table

(神奈川県川崎市)