あひるのパン教室(長野県松本市)の2017年12月レッスン情報

クスパ > 山梨県 > あひるのパン教室 > レッスン情報

最終更新日:2025/6/26

あひるのパン教室(長野県松本市)

『あひるのパン教室』はオンライン専用のパン教室。自宅にいながらパン教室のようなレッスンが受講できます

この教室のフォロワー:
55人
過去の予約人数:
366人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
全1件
10
11
全1件
12
13
14
15
全1件
16
17
18
19
20
21
全1件
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
201712 9日 (土)

クリスマス特別レッスンになります

ミキシング☆☆ 成形☆☆

  • 12月 9日(土) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20171211日 (月)

クリスマス特別レッスンになります

ミキシング☆☆ 成形☆☆

  • 12月11日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20171215日 (金)

クリスマス特別レッスンになります

ミキシング☆☆ 成形☆☆

  • 12月15日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20171221日 (木)

クリスマス特別レッスンになります

ミキシング☆☆ 成形☆☆

  • 12月21日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
吉田綾子
あひるのパン教室主宰   東京都出身

学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く
2000年ABCクッキングスクール師範資格取得
2008年全国料理技術検定上級取得
2011年パンシェルジュ1級合格

教室からのお知らせ

2025/6/26

7月のレッスンはお休みになります

2025/5/1

『ハードブレッド専用オンラインレッスン開講- ̗̀📣』

材料はシンプルなのに、作り方によって出来上がりが大きく変わるハードブレッド
いろんななぜ?を学びながら、お家のオーブンで作ってみませんか?

詳細はこちらから

https://sites.google.com/view/ahiru-hardbread/


ページのトップへ戻る