あひるのパン教室(長野県松本市)の2017年9月レッスン情報

クスパ > 山梨県 > あひるのパン教室 > レッスン情報

最終更新日:2025/7/15

あひるのパン教室(長野県松本市)

『あひるのパン教室』はオンライン専用のパン教室。自宅にいながらパン教室のようなレッスンが受講できます

この教室のフォロワー:
55人
過去の予約人数:
366人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2017 9 1日 (金)

初級レベルはチーズブレッドです

  • 9月 1日(金) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 9 7日 (木)

上級レベルのメニューになります。
パン作り経験者を対象にレッスンを進めていきます

ミキシング☆☆☆ 成形☆☆

  • 9月 7日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 9 9日 (土)

9月の中級レベルのメニューです
ミキシング☆ 成形☆☆

  • 9月 9日(土) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 913日 (水)

初級レベルはチーズブレッドです

  • 9月13日(水) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 929日 (金)

9月の中級レベルのメニューです
ミキシング☆ 成形☆☆

  • 9月29日(金) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 930日 (土)

上級レベルのメニューになります。
パン作り経験者を対象にレッスンを進めていきます

ミキシング☆☆☆ 成形☆☆

  • 9月30日(土) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
吉田綾子
あひるのパン教室主宰   東京都出身

学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く
2000年ABCクッキングスクール師範資格取得
2008年全国料理技術検定上級取得
2011年パンシェルジュ1級合格

教室からのお知らせ

2025/7/15

8月の単発レッスンを公開しました!

メニューは加水率100%で作るチャバタ🇮🇹
このチャバタはこねずに作れるので、暑い季節でも楽に作れちゃいます
外はパリッ、中はもっちりのチャバタを一緒に楽しみながら作ってみませんか?

2025/5/1

『ハードブレッド専用オンラインレッスン開講- ̗̀📣』

材料はシンプルなのに、作り方によって出来上がりが大きく変わるハードブレッド
いろんななぜ?を学びながら、お家のオーブンで作ってみませんか?

詳細はこちらから

https://sites.google.com/view/ahiru-hardbread/


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

お菓子教室 sweets myu

お菓子教室 sweets myu

(埼玉県さいたま市緑区)