製パン理論と技術のスキルアップ、講師・販売の養成スクールを主宰。気軽に楽しめる1DAYレッスンも有り
オンライン 【オンライン・家庭製パン理論マイスター養成一般ビギナー1期】パン作りを理論と技術の両方で学ぶコースレッスン
パン作りの材料や行程には意味があります。一つ一つを理論的に理解していると失敗も少なく上達も早くなります。
パン作りをもっと深く学んで家庭でもお店レベルのパンが焼きたいと思われている方のためのオンラインで学12ヶ月のコースです。
商用コースでは教室歴21年、販売もしている講師が教室開業のサポートもいたします。
詳しい内容についてはお問い合わせください・
【家庭製パン理論マイスター養成レシピ商用OK1プロフェッショナルコース0期】パン作りを理論と技術の両方で学ぶコースレッスン
パン作りの材料や行程には意味があります。一つ一つを理論的に理解していると失敗も少なく上達も早くなります。
パン作りをもっと深く学んで家庭でもお店レベルのパンが焼きたいと思われている方のための12ヶ月のコースです。
商用コースでは教室歴22年、販売もしている講師の教室開業のサポートプログラムがあります。
詳しい内容についてはお問い合わせください・
アメリカンバーガー&カリッうま!っポテト 【1DAYプレミアムレッスン】
過去の大人気メニュー
売ってそうで売ってない!
アメリカンサイズの大きなバーガーバンズ。
ミートパティや野菜と一緒にガブリと食べた時に
歯切れのよい配合でバンズを作ります。
ポテトはじゃがいもから作りますが、
斬新な揚げ方にびっくりされます🤪
でも、カリッとしてとってもにおいしいんですよ♡
バーベキューソースも手作り
デザートも作ってランチとしていただきます。
持ち帰りバンズは3個
おうちでは魚フライやチキンなど
お好きな具材でお楽しみくださいね。
リクエストでしか開催しないレッスンなので
次はいつの開催になるかわかりません。
参加希望の場合はお早めにお申し込みくださいませ。
【シャンピニオン& ゴロンと焼き芋バターパン】1回で2種類習える1DAYレッスン
9月のパンはこの2種類
・ キノコの形をしたシャンピニオン
・ ゴロンと大きな焼き芋バターパン
シャンピニオンはハード系でシンプルだけど成型が面白い。
上部をカットしてグラタンやスープを入れたらとってもお洒落です。
焼き芋バターパンは焼き芋をゴロンと大きいまま、バターと一緒に巻き込んで作ります。
焼きたてのカリッとしたバターと焼き芋がとってもよく合うんですよ!
秋を思わせるパンのを一緒に楽しく作りましょう。
【家庭製パン理論マイスター養成商用12レギュラーコース1期】パン作りを理論と技術の両方で学ぶコースレッスン 商用コース
パン作りの材料や行程には意味があります。一つ一つを理論的に理解していると失敗も少なく上達も早くなります。
パン作りをもっと深く学んで家庭でもお店レベルのパンが焼きたいと思われている方のための12ヶ月のコースです。
商用コースでは教室歴21年、販売もしている講師が教室開業のサポートもいたします。
詳しい内容についてはお問い合わせください・
【家庭製パン理論マイスター養成商用12レギュラーコース1期】パン作りを理論と技術の両方で学ぶコースレッスン 商用コース
パン作りの材料や行程には意味があります。一つ一つを理論的に理解していると失敗も少なく上達も早くなります。
パン作りをもっと深く学んで家庭でもお店レベルのパンが焼きたいと思われている方のための12ヶ月のコースです。
商用コースでは教室歴21年、販売もしている講師が教室開業のサポートもいたします。
詳しい内容についてはお問い合わせください・
【シャンピニオン& ゴロンと焼き芋バターパン】1回で2種類習える1DAYレッスン
9月のパンはこの2種類
・ キノコの形をしたシャンピニオン
・ ゴロンと大きな焼き芋バターパン
シャンピニオンはハード系でシンプルだけど成型が面白い。
上部をカットしてグラタンやスープを入れたらとってもお洒落です。
焼き芋バターパンは焼き芋をゴロンと大きいまま、バターと一緒に巻き込んで作ります。
焼きたてのカリッとしたバターと焼き芋がとってもよく合うんですよ!
秋を思わせるパンのを一緒に楽しく作りましょう。
アメリカンバーガー&カリッうま!っポテト 【1DAYプレミアムレッスン】
過去の大人気メニュー
売ってそうで売ってない!
アメリカンサイズの大きなバーガーバンズ。
ミートパティや野菜と一緒にガブリと食べた時に
歯切れのよい配合でバンズを作ります。
ポテトはじゃがいもから作りますが、
斬新な揚げ方にびっくりされます🤪
でも、カリッとしてとってもにおいしいんですよ♡
バーベキューソースも手作り
デザートも作ってランチとしていただきます。
持ち帰りバンズは3個
おうちでは魚フライやチキンなど
お好きな具材でお楽しみくださいね。
リクエストでしか開催しないレッスンなので
次はいつの開催になるかわかりません。
参加希望の場合はお早めにお申し込みくださいませ。
【家庭製パン理論マイスター養成12コース0期】パン作りを理論と技術の両方で学ぶコースレッスン 商用コースあり
パン作りの材料や行程には意味があります。一つ一つを理論的に理解していると失敗も少なく上達も早くなります。
パン作りをもっと深く学んで家庭でもお店レベルのパンが焼きたいと思われている方のための12ヶ月のコースです。
商用コースでは教室歴21年、販売もしている講師が教室開業のサポートもいたします。
詳しい内容についてはお問い合わせください・
【シャンピニオン& ゴロンと焼き芋バターパン】1回で2種類習える1DAYレッスン
9月のパンはこの2種類
・ キノコの形をしたシャンピニオン
・ ゴロンと大きな焼き芋バターパン
シャンピニオンはハード系でシンプルだけど成型が面白い。
上部をカットしてグラタンやスープを入れたらとってもお洒落です。
焼き芋バターパンは焼き芋をゴロンと大きいまま、バターと一緒に巻き込んで作ります。
焼きたてのカリッとしたバターと焼き芋がとってもよく合うんですよ!
秋を思わせるパンのを一緒に楽しく作りましょう。