パン教室 MocoMoco Kitchen (愛知県瀬戸市)の2023年5月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > パン教室 MocoMoco Kitchen > レッスン情報

最終更新日:2023/10/28

パン教室 MocoMoco Kitchen (愛知県瀬戸市)

理論も学びながら短期間で上達できるコースと、これからも健康でいられる低糖質と雑穀のパン講座を開催

この教室のフォロワー:
64人
過去の予約人数:
910人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2023 511日 (木)

プレゼントにしたらとても喜ばれるバラの花のちぎりパン。

ピンク色でほんのり甘めの生地を花びらのように成型します。
見た目も華やかでラッピングしてプレゼントすればとても喜ばれますよ♪


もう一つのパンは青ネギ海老マヨパンです。

『ネギとえび??』パンにしては意外なものかもしれませんが美味しいんです^ ^ 
楽しみにしていてくださいね。

  • 受講料:7,700円(税込)
    5月11日(木) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 513日 (土)

パン作りの材料や行程には意味があります。一つ一つを理論的に理解していると失敗も少なく上達も早くなります。
パン作りをもっと深く学んで家庭でもお店レベルのパンが焼きたいと思われている方のための12ヶ月のコースです。

商用コースでは教室歴22年、販売もしている講師の教室開業のサポートプログラムがあります。

詳しい内容についてはお問い合わせください・

  • 5月13日(土) 10:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 515日 (月)

パン作りの材料や行程には意味があります。一つ一つを理論的に理解していると失敗も少なく上達も早くなります。
パン作りをもっと深く学んで家庭でもお店レベルのパンが焼きたいと思われている方のための12ヶ月のコースです。

商用コースでは教室歴21年、販売もしている講師が教室開業のサポートもいたします。

詳しい内容についてはお問い合わせください・

  • 5月15日(月) 10:30〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 517日 (水)

プレゼントにしたらとても喜ばれるバラの花のちぎりパン。

ピンク色でほんのり甘めの生地を花びらのように成型します。
見た目も華やかでラッピングしてプレゼントすればとても喜ばれますよ♪


もう一つのパンは青ネギ海老マヨパンです。

『ネギとえび??』パンにしては意外なものかもしれませんが美味しいんです^ ^ 
楽しみにしていてくださいね。

  • 受講料:7,700円(税込)
    5月17日(水) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 521日 (日)

パン作りの材料や行程には意味があります。一つ一つを理論的に理解していると失敗も少なく上達も早くなります。
パン作りをもっと深く学んで家庭でもお店レベルのパンが焼きたいと思われている方のための12ヶ月のコースです。

商用コースでは教室歴21年、販売もしている講師が教室開業のサポートもいたします。

詳しい内容についてはお問い合わせください・

  • 5月21日(日) 10:30〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 527日 (土)

プレゼントにしたらとても喜ばれるバラの花のちぎりパン。

ピンク色でほんのり甘めの生地を花びらのように成型します。
見た目も華やかでラッピングしてプレゼントすればとても喜ばれますよ♪


もう一つのパンは青ネギ海老マヨパンです。

『ネギとえび??』パンにしては意外なものかもしれませんが美味しいんです^ ^ 
楽しみにしていてくださいね。

  • 受講料:7,700円(税込)
    5月27日(土) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 531日 (水)

対面・オンラインはお選びいただけます。

パン作りの材料や行程には意味があります。一つ一つを理論的に理解していると失敗も少なく上達も早くなります。
製パン理論を学んで家庭でもお店レベルのパンが焼きたいと思われている方のための12ヶ月のコースです。

商用コースでは教室歴22年、販売もしている講師の教室開業のサポートプログラムがあります。

体験レッスンの時間は応相談・詳しい内容についてはお問い合わせください・

  • 受講料:6,600円(税込)
    5月31日(水) 10:30〜19:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
TOMO
TOMO
パン・お菓子・料理教室主宰/栄養士   北海道出身

食物栄養科を卒業後、施設栄養士として勤務していました。第2子を出産前に退職してから大手パン教室の講師となり、認定教室として17年運営する他、カフェ等でキッチンスタッフとしても勤務していました。学生の頃から30年は食に関わる仕事をしています。現在は長年の経験をもとに独自のレッスンを開催していますが、10年以上も通ってくださっている方や、10~70歳代の幅広い年代の生徒さんにお越しいただいています。


教室からのお知らせ

2022/1/5

昨年は多くの皆様にレッスンにご参加してだきました。本当にありがとうございました。
今年もよろしくお願いいたします。

【お得情報】
1/31まで1DAYレッスンに使える10%割引クーポンを公式LINEのお友達限定で配布しております。
ぜひクーポンをゲットしてレッスンにご参加くださいね。

公式LINEはこちら→https://lin.ee/lZl1yzB
(コピー、ペーストして検索してください。)

今年からは少しづつですが、オンラインレッスンとレシピ動画レッスンも始めます。

教室まで来るのが難しいという方はぜひご利用くださいませ。


ページのトップへ戻る