製パン理論と技術のスキルアップ、講師・販売の養成スクールを主宰。気軽に楽しめる1DAYレッスンも有り
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5月の月替わりのリクエストです。カルツォーネは包みピザ。焼きたての中から出てくるトロ~リとしたチーズがたまらない美味しさです。ヨモギ生地のあんパンにはお餅も入れました。
オニオンとベーコンを炒めて生地に混ぜ込んだハードブレッド。噛みしめるとライ麦パンの美味しさを感じます。キャラメルナッツがアクセントのスィーツパンもお楽しみください。
ステップUPコースⅠはBasicコースを修了した方が、生地作りも成型も少しずつステップUPしながら、バラエティに 富んだパンが作れるようになるコースです。
オニオンとベーコンを炒めて生地に混ぜ込んだハードブレッド。噛みしめるとライ麦パンの美味しさを感じます。キャラメルナッツがアクセントのスィーツパンもお楽しみください。
習いたいメニューをリクエストできます。先着の方の希望メニューになりますので早目にお問い合わせください。HPいまいさん家.comに選べるメニュー(パン・お菓子・飾り巻き寿司、料理)を載せています。
オニオンとベーコンを炒めて生地に混ぜ込んだハードブレッド。噛みしめるとライ麦パンの美味しさを感じます。キャラメルナッツがアクセントのスィーツパンもお楽しみください。
ステップUPコースPartⅠで粉の種類を変えた生地作りや様々な成型を習得してきましたが、PartⅡはさらに焼く以外に揚げる、茹でる、蒸すなどの製法やバターの折り込みなど難易度もUPした製法を学びます。