製パン理論と技術のスキルアップ、講師・販売の養成スクールを主宰。気軽に楽しめる1DAYレッスンも有り
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風船のように空洞に焼き上がるピタパンはオーブンの中で膨らんでいく様子が面白いパンです。たっぷりの具材を入れてお弁当やランチにどうぞ!デニッシュコルネの中には2種類のホイップクリームを入れます。
パン作りの基礎からしっかり学ぶBasic(基礎)コースです。休日のBasicコースの募集は今後しばらくの間ございません。この機会にぜひパン作りの基礎を習得してください。2月と3月で5回を終了します。
パン作りの基礎からしっかり学ぶBasic(基礎)コースです。全5回のコースで生地作りから道具の使い方、パン作りの流れ、発酵についてなどをお教えします。1回目はお試しレッスンとして受講していただけます。
パスタの1種のニョッキ!
今回はじゃがいもで作るニョッキです。トマトクリームソースでいただきます。
ホームページの載せているメニュー(パン・お菓子・飾り巻き寿司・料理)の中からリクエストできます。
2名以上でお申し込みください。まずは希望の日程とメニューをお問い合わせください。
風船のように空洞に焼き上がるピタパンはオーブンの中で膨らんでいく様子が面白いパンです。たっぷりの具材を入れてお弁当やランチにどうぞ!デニッシュコルネの中には2種類のホイップクリームを入れます。
風船のように空洞に焼き上がるピタパンはオーブンの中で膨らんでいく様子が面白いパンです。たっぷりの具材を入れてお弁当やランチにどうぞ!デニッシュコルネの中には2種類のホイップクリームを入れます。
2月の月替わりパンのリクエストレッスンです。デニッシュ生地にバタークリームとチョコチップを巻き込みクグロフ型で作る豪華なデニッシュリング。フォカッチャはきのこソテーをトッピングしています。
ステップUPコースPartⅠで粉の種類を変えた生地作りや様々な成型を習得してきましたが、PartⅡはさらに焼く以外に揚げる、茹でる、蒸すなどの製法やバターの折り込みなど難易度もUPした製法を学びます。
風船のように空洞に焼き上がるピタパンはオーブンの中で膨らんでいく様子が面白いパンです。たっぷりの具材を入れてお弁当やランチにどうぞ!デニッシュコルネの中には2種類のホイップクリームを入れます。