製パン理論と技術のスキルアップ、講師・販売の養成スクールを主宰。気軽に楽しめる1DAYレッスンも有り
12月のパンはこの2種類
・チーズカンパーニュ
・シュトレン風レッドスター
生地にもチーズを練り込み
角チーズもたっぷり入れたカンパーニュ
生地にはマスカルポーネチーズを練り込み
角チーズもたっぷり入れたカンパーニュ
ドライフルーツをたっぷり混ぜ込んで作る
赤色で星形のシュトレン風菓子パンになります
チーズカンパーニュもシュトレン風レッドスターも
クリスマスの食事にもよく合いますよ。
ぜひ味わってくださいね。
あなたも一緒に作りませんか?
1DAYレッスンは初心者さんもご参加OKです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 瀬戸市 若宮町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・チーズカンパーニュ
・シュトレン風レッドスター |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、実習形式のレッスンとなります。試食後、後片付けして終了となります。 |
■受講料 | 7,700円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用のビニル袋
暑い季節や持ち帰りに時間のかかるなどの場合は保冷袋と保冷剤 (マチの広い紙袋があると便利です) |
■備考 | ★レッスン詳細・お申し込み→ https://mocomocopan.hp.peraichi.com/1day-lesson
★入室はレッスン開始の10分前より可能です。 ★男性の方はご遠慮いただいていおります。ただし、ご夫婦での参加 またはお知り合いの女性の方と同伴、リピーターの方は受講可能です。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください