製パン理論と技術のスキルアップ、講師・販売の養成スクールを主宰。気軽に楽しめる1DAYレッスンも有り
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ステップUPコースPartⅠはBasicコースを修了した方が、生地作りも成型も少しずつステップUPしながら、バラエティに 富んだパンが作れるようになるコースです。
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■開催場所 | 愛知県 瀬戸市 若宮町 |
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■レッスンメニュー | 5回目はソフトフランスパンとメロンパンを作ります。ソフトフランスパンは食事と一緒に食べやすい硬さのハードブレッドです。ハード系ブレッドの焼成の方法を学びます。定番のメロンパンはプレーンとココアの2種類を作ります。コースレッスンはしっかり学ぶレッスンなのでお子様連れでの受講はできませんのでご了承ください。ステップUPコースはBasicコース終了者が対象です。
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■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 実習形式のレッスンとなります。終了予定時刻は前後する場合があります。 |
■受講料 | ※先生にお問い合わせください |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰りパンを入れるビニル袋・カゴなど。
マチの広い紙袋があると便利です。 |
■備考 | ★この日は長久手教室での開催です。
★入室はレッスン開始の10分前より可能です。10:30にスタートできるようにご用意ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(ステップUPコースpart1は全6回のコースです。1回目のレッスン時にコース代金¥33,000を現金でお支払い願います。2回に分けてのお支払いも可能です。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日の前日のキャンセルは1,500円、当日のキャンセルは2,000円のキャンセル料がかかります。 |
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