料理で世界旅行してみませんか。国内外の家庭料理をご紹介しています。初心者の方も大歓迎!
1月はフランス料理をご紹介します。
豚肉とレンズ豆の煮込みやケークサレなどを作ります。
お申し込みをお待ちしております。
2025年最初の月は冬定番のお鍋を作ります。豆乳豚しゃぶ鍋、大根と干しエビの春巻きや、かぼちゃの肉味噌あんかけなど。
お申し込みをお待ちしております。
2025年最初の月は冬定番のお鍋を作ります。豆乳豚しゃぶ鍋、大根と干しエビの春巻きや、かぼちゃの肉味噌あんかけなど。
お申し込みをお待ちしております。
1月はフランス料理をご紹介します。
豚肉とレンズ豆の煮込みやケークサレなどを作ります。
お申し込みをお待ちしております。
1月はフランス料理をご紹介します。
豚肉とレンズ豆の煮込みやケークサレなどを作ります。
お申し込みをお待ちしております。
海外の料理を紹介し始めて15年目、外国の料理教室や留学生等から料理を習ってきました。
また‘日本のごはん’として晩御飯にすぐに使えるお料理をつくる教室もしています。
2025/3/17