料理で世界旅行してみませんか。国内外の家庭料理をご紹介しています。初心者の方も大歓迎!
1月はフランス料理をご紹介します。
玉ねぎとベーコンのキッシュや、バスク風の鶏の煮込みなどを作ります。
お申し込みをお待ちしております。
かぼちゃコロッケや鶏肉のみぞれ煮(大根おろしを入れて煮る)を作ります。
お申し込みをお待ちしております。
かぼちゃコロッケや鶏肉のみぞれ煮(大根おろしを入れて煮る)を作ります。
お申し込みをお待ちしております。
1月はフランス料理をご紹介します。
玉ねぎとベーコンのキッシュや、バスク風の鶏の煮込みなどを作ります。
お申し込みをお待ちしております。
かぼちゃコロッケや鶏肉のみぞれ煮(大根おろしを入れて煮る)を作ります。
お申し込みをお待ちしております。
1月はフランス料理をご紹介します。
玉ねぎとベーコンのキッシュや、バスク風の鶏の煮込みなどを作ります。
お申し込みをお待ちしております。
海外の料理を紹介し始めて12年目、外国の料理教室や留学生等から料理を習ってきました。
また‘日本のごはん’として晩御飯にすぐに使えるお料理をつくる教室もしています。
2024/11/12