料理で世界旅行してみませんか。国内外の家庭料理をご紹介しています。初心者の方も大歓迎!
シソ入り鶏のつくねや、そら豆の甘辛煮などを作ります。
お申し込みをお待ちしております。
シソ入り鶏のつくねや、そら豆の甘辛煮などを作ります。
お申し込みをお待ちしております。
6月は台湾の料理をご紹介します。
胡椒餅(こしょうもち:台湾ではB級グルメとして人気の、コショウを効かせた肉餡を使った焼き肉まん)、酸辣湯(サンラータン)、牛肉・トマト・卵の炒め物を作ります。
お申し込みをお待ちしております。
6月は台湾の料理をご紹介します。
胡椒餅(こしょうもち:台湾ではB級グルメとして人気の、コショウを効かせた肉餡を使った焼き肉まん)、酸辣湯(サンラータン)、牛肉・トマト・卵の炒め物を作ります。
お申し込みをお待ちしております。
シソ入り鶏のつくねや、そら豆の甘辛煮などを作ります。
お申し込みをお待ちしております。
6月は台湾の料理をご紹介します。
胡椒餅(こしょうもち:台湾ではB級グルメとして人気の、コショウを効かせた肉餡を使った焼き肉まん)、酸辣湯(サンラータン)、牛肉・トマト・卵の炒め物を作ります。
お申し込みをお待ちしております。
海外の料理を紹介し始めて12年目、外国の料理教室や留学生等から料理を習ってきました。
また‘日本のごはん’として晩御飯にすぐに使えるお料理をつくる教室もしています。
2024/11/12