料理で世界旅行してみませんか。国内外の家庭料理をご紹介しています。初心者の方も大歓迎!
和風ローストビーフなど正月のおもてなしにも使えるメニューにしました。
初心者やおひとりでのご参加、大歓迎。お申し込みをお待ちしております。
プラス500円にて個人レッスンも受け付けております。
塩豚とレンズ豆の煮込みを作ります。
初心者やお一人参加、大歓迎。お申し込みをお待ちしております。
プラス500円にて個人レッスンも受け付けております。お気軽にご連絡ください
和風ローストビーフなど正月のおもてなしにも使えるメニューにしました。
初心者やおひとりでのご参加、大歓迎。お申し込みをお待ちしております。
プラス500円にて個人レッスンも受け付けております。
和風ローストビーフなど正月のおもてなしにも使えるメニューにしました。
初心者やおひとりでのご参加、大歓迎。お申し込みをお待ちしております。
プラス500円にて個人レッスンも受け付けております。
和風ローストビーフなど正月のおもてなしにも使えるメニューにしました。
初心者やおひとりでのご参加、大歓迎。お申し込みをお待ちしております。
プラス500円にて個人レッスンも受け付けております。
塩豚とレンズ豆の煮込みを作ります。
初心者やお一人参加、大歓迎。お申し込みをお待ちしております。
プラス500円にて個人レッスンも受け付けております。お気軽にご連絡ください
海外の料理を紹介し始めて15年目、外国の料理教室や留学生等から料理を習ってきました。
また‘日本のごはん’として晩御飯にすぐに使えるお料理をつくる教室もしています。
2025/6/16