料理で世界旅行してみませんか。国内外の家庭料理をご紹介しています。初心者の方も大歓迎!
豆腐に野菜やキノコを混ぜて‘がんもどき’を手作りしましょう。他に柿釜・里芋の混ぜずし・つみれ汁を作ります。
初心者やお一人での御参加も大歓迎です!
豆腐に野菜やキノコを混ぜて‘がんもどき’を手作りしましょう。他に柿釜・里芋の混ぜずし・つみれ汁を作ります。
初心者やお一人での御参加も大歓迎です!
キーマカレー(挽肉のカレー)やサモサ(揚げ餃子)・チャパティ(薄焼きパン)を作りましょう。
初心者の方やお一人での御参加、大歓迎です。
豆腐に野菜やキノコを混ぜて‘がんもどき’を手作りしましょう。他に柿釜・里芋の混ぜずし・つみれ汁を作ります。
初心者やお一人での御参加も大歓迎です!
キーマカレー(挽肉のカレー)やサモサ(揚げ餃子)・チャパティ(薄焼きパン)を作りましょう。
初心者の方やお一人での御参加、大歓迎です。
海外の料理を紹介し始めて15年目、外国の料理教室や留学生等から料理を習ってきました。
また‘日本のごはん’として晩御飯にすぐに使えるお料理をつくる教室もしています。
2025/6/16