パンと発酵を楽しむ教室「Fermentasi」(千葉県市川市)の2025年9月レッスン情報

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > パンと発酵を楽しむ教室「Fermentasi」 > レッスン情報

最終更新日:2025/3/13

パンと発酵を楽しむ教室「Fermentasi」(千葉県市川市)

自家製母と少しのイーストでパン作り、発酵調味料や薬膳も取り入れてます。一緒に楽しみませんか♪

この教室のフォロワー:
14人

レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
kyoko
kyoko
教室主宰   千葉県出身

大手パン教室にて講師として勤務後、自宅にてパン教室を開講

「ビアンキュイ」にて児玉シェフのベーシック、アドバンス、マスター取得
「Ecole Levain D'antan」にてBoulangerieプロ科修了
「Roti Orang」堀田誠先生に師事し高加水のパン作りを学びました
*国際薬膳師
*発酵食品ソムリエ
*味噌ソムリエ


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Food & Friends Tokyo

Food & Friends Tokyo

(東京都千代田区)

セナールの森

セナールの森

(兵庫県芦屋市)

HIROKO'S KITCHEN

HIROKO'S KITCHEN

(東京都町田市能ケ谷)

マンツーマン料理教室【食卓デザイン】

マンツーマン料理教室【食卓デザイン】

(大阪府大阪市福島区)

あひるのパン教室

あひるのパン教室

(長野県松本市)