パンと発酵を楽しむ教室「Fermentasi」(千葉県市川市)の2020年10月レッスン情報

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > パンと発酵を楽しむ教室「Fermentasi」 > レッスン情報

最終更新日:2025/3/13

パンと発酵を楽しむ教室「Fermentasi」(千葉県市川市)

自家製母と少しのイーストでパン作り、発酵調味料や薬膳も取り入れてます。一緒に楽しみませんか♪

この教室のフォロワー:
14人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
kyoko
kyoko
教室主宰   千葉県出身

大手パン教室にて講師として勤務後、自宅にてパン教室を開講

「ビアンキュイ」にて児玉シェフのベーシック、アドバンス、マスター取得
「Ecole Levain D'antan」にてBoulangerieプロ科修了
「Roti Orang」堀田誠先生に師事し高加水のパン作りを学びました
*国際薬膳師
*発酵食品ソムリエ
*味噌ソムリエ


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

CIRU

CIRU

(東京都品川区)

発酵薬膳料理教室 暮らしの台所

発酵薬膳料理教室 暮らしの台所

(香川県さぬき市)

アトリエ 季節の一皿

アトリエ 季節の一皿

(東京都世田谷区)

naka's kitchen 料理クラブ

naka's kitchen 料理クラブ

(愛知県知多郡東浦町)

韓国料理教室Lee

韓国料理教室Lee

(東京都中野区)

Ohana kitchen

Ohana kitchen

(福岡県北九州市小倉北区)