プロが教えるホシノ天然酵母のパン教室。サブのお料理も大好評!
ホシノ天然酵母の起こし方、計量、こね、発酵、成型、焼成など基本的なパン作りについて学べるコースです。
6月から1月まで月一回、火曜日にレッスンを行います。(8月12月はお休み)
全6回で基本的なパン作りの流れや技術をお伝えしていきます。
合わせて、ヘルシーで簡単なお料理もご提供させていだだきます。
こちらのレシピはご希望の方には口頭でお伝えします。
基礎的な知識、技術にアレンジをプラスしてワンランクアップしたパン作りが学べるコースです。
6月から1月まで月一回、火曜日にレッスンを行います。(8月12月はお休み)
全6回で基本的なパン作りの流れや技術をお伝えしていきます。
合わせて、ヘルシーで簡単なお料理もご提供させていだだきます。
こちらのレシピはご希望の方には口頭でお伝えします。
ホシノ天然酵母の起こし方、計量、こね、発酵、成型、焼成など基本的なパン作りについて学べるコースです。
6月から1月まで月一回、水曜日にレッスンを行います。(8月12月はお休み)
全6回で基本的なパン作りの流れや技術をお伝えしていきます。
合わせて、ヘルシーで簡単なお料理もご提供させていだだきます。
こちらのレシピはご希望の方には口頭でお伝えします。
OLをしながら独学でパン作りを勉強しました。
13年前、自宅を改装し、パン屋を開業と同時にパン教室も運営スタート。
コロナ渦でしばらくパン教室をお休みしていましたが、昨年再スタートしました。
土日はパン屋を開き、平日は保育園やカフェなどにパンを納品、パン教室運営をしております。