ma・priere(愛知県名古屋市西区)の2023年4月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > ma・priere > レッスン情報

最終更新日:2024/11/21

ma・priere(愛知県名古屋市西区)

季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
50人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2023 412日 (水)

今回も生徒さんのリクエストにより、生地から作るキッシュ・ロレーヌを主役に自家製パンチェッタを使つて春野菜の代表竹の子とアスパラガスのキッシュをレッスンします。普段は冷凍パイシートを使われるという方も多いかと思いますが、自家製生地のサクサク感は手作りならの美味しさがあります。是非、この機会に自家製生地マスターせれて見るのはいかがでしょうか?キッシュの断面の美しさもおもてなしの一品としてぴったりです。もちろんパンチェッタの作り方もご指導させていただきます。

  • 受講料:8,000円(税込)
    4月12日(水) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2023 413日 (木)

今回も生徒さんのリクエストにより、生地から作るキッシュ・ロレーヌを主役に自家製パンチェッタを使つて春野菜の代表竹の子とアスパラガスのキッシュをレッスンします。普段は冷凍パイシートを使われるという方も多いかと思いますが、自家製生地のサクサク感は手作りならの美味しさがあります。是非、この機会に自家製生地マスターせれて見るのはいかがでしょうか?キッシュの断面の美しさもおもてなしの一品としてぴったりです。もちろんパンチェッタの作り方もご指導させていただきます。

  • 受講料:8,000円(税込)
    4月13日(木) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2023 415日 (土)

今回も生徒さんのリクエストにより、生地から作るキッシュ・ロレーヌを主役に自家製パンチェッタを使つて春野菜の代表竹の子とアスパラガスのキッシュをレッスンします。普段は冷凍パイシートを使われるという方も多いかと思いますが、自家製生地のサクサク感は手作りならの美味しさがあります。是非、この機会に自家製生地マスターせれて見るのはいかがでしょうか?キッシュの断面の美しさもおもてなしの一品としてぴったりです。もちろんパンチェッタの作り方もご指導させていただきます。

  • 受講料:8,000円(税込)
    4月15日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2023 416日 (日)

今回も生徒さんのリクエストにより、生地から作るキッシュ・ロレーヌを主役に自家製パンチェッタを使つて春野菜の代表竹の子とアスパラガスのキッシュをレッスンします。普段は冷凍パイシートを使われるという方も多いかと思いますが、自家製生地のサクサク感は手作りならの美味しさがあります。是非、この機会に自家製生地マスターせれて見るのはいかがでしょうか?キッシュの断面の美しさもおもてなしの一品としてぴったりです。もちろんパンチェッタの作り方もご指導させていただきます。

  • 受講料:8,000円(税込)
    4月16日(日) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2023 418日 (火)

今回も生徒さんのリクエストにより、生地から作るキッシュ・ロレーヌを主役に自家製パンチェッタを使つて春野菜の代表竹の子とアスパラガスのキッシュをレッスンします。普段は冷凍パイシートを使われるという方も多いかと思いますが、自家製生地のサクサク感は手作りならの美味しさがあります。是非、この機会に自家製生地マスターせれて見るのはいかがでしょうか?キッシュの断面の美しさもおもてなしの一品としてぴったりです。もちろんパンチェッタの作り方もご指導させていただきます。

  • 受講料:8,000円(税込)
    4月18日(火) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2023 419日 (水)

今回も生徒さんのリクエストにより、生地から作るキッシュ・ロレーヌを主役に自家製パンチェッタを使つて春野菜の代表竹の子とアスパラガスのキッシュをレッスンします。普段は冷凍パイシートを使われるという方も多いかと思いますが、自家製生地のサクサク感は手作りならの美味しさがあります。是非、この機会に自家製生地マスターせれて見るのはいかがでしょうか?キッシュの断面の美しさもおもてなしの一品としてぴったりです。もちろんパンチェッタの作り方もご指導させていただきます。

  • 受講料:8,000円(税込)
    4月19日(水) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2023 420日 (木)

今回も生徒さんのリクエストにより、生地から作るキッシュ・ロレーヌを主役に自家製パンチェッタを使つて春野菜の代表竹の子とアスパラガスのキッシュをレッスンします。普段は冷凍パイシートを使われるという方も多いかと思いますが、自家製生地のサクサク感は手作りならの美味しさがあります。是非、この機会に自家製生地マスターせれて見るのはいかがでしょうか?キッシュの断面の美しさもおもてなしの一品としてぴったりです。もちろんパンチェッタの作り方もご指導させていただきます。

  • 受講料:8,000円(税込)
    4月20日(木) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2023 423日 (日)

今回も生徒さんのリクエストにより、生地から作るキッシュ・ロレーヌを主役に自家製パンチェッタを使つて春野菜の代表竹の子とアスパラガスのキッシュをレッスンします。普段は冷凍パイシートを使われるという方も多いかと思いますが、自家製生地のサクサク感は手作りならの美味しさがあります。是非、この機会に自家製生地マスターせれて見るのはいかがでしょうか?キッシュの断面の美しさもおもてなしの一品としてぴったりです。もちろんパンチェッタの作り方もご指導させていただきます。

  • 受講料:8,000円(税込)
    4月23日(日) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2023 425日 (火)

今回も生徒さんのリクエストにより、生地から作るキッシュ・ロレーヌを主役に自家製パンチェッタを使つて春野菜の代表竹の子とアスパラガスのキッシュをレッスンします。普段は冷凍パイシートを使われるという方も多いかと思いますが、自家製生地のサクサク感は手作りならの美味しさがあります。是非、この機会に自家製生地マスターせれて見るのはいかがでしょうか?キッシュの断面の美しさもおもてなしの一品としてぴったりです。もちろんパンチェッタの作り方もご指導させていただきます。

  • 受講料:8,000円(税込)
    4月25日(火) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2023 426日 (水)

今回も生徒さんのリクエストにより、生地から作るキッシュ・ロレーヌを主役に自家製パンチェッタを使つて春野菜の代表竹の子とアスパラガスのキッシュをレッスンします。普段は冷凍パイシートを使われるという方も多いかと思いますが、自家製生地のサクサク感は手作りならの美味しさがあります。是非、この機会に自家製生地マスターせれて見るのはいかがでしょうか?キッシュの断面の美しさもおもてなしの一品としてぴったりです。もちろんパンチェッタの作り方もご指導させていただきます。

  • 受講料:8,000円(税込)
    4月26日(水) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:最小2人~最高4人
先生情報
ma・priere
ma・priere
教室主宰/料理研究家   北海道出身

英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。


教室からのお知らせ

2020/12/31

2020年は大変な1年でしたが、新しい2021年が穏やかな年となりますよう来る年を迎えたいと思います。新年は気軽に楽しむお家イタリアンと題し馴染のあるパスタやリゾットをレッスンの主役としてご紹介します。お家で作りリゾットはおじやのような仕上がりになってしまうというお悩みをお持ちの方も多いかと思います。レッスンではちょっとしたコツとポイントで粘りを出さずにアルデンテに仕上げ本場の味にも負けないリゾットの作り方やフライパン一つでできる目から鱗のパスタの作り方をレッスンします。まだまだ緊張が続く毎日ですが、少人数で万全な感染対策をしてレッスンしております。ご都合が合いましたらご参加くださいませ


ページのトップへ戻る