ma・priere(愛知県名古屋市西区)の2022年4月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > ma・priere > レッスン情報

最終更新日:2024/11/21

ma・priere(愛知県名古屋市西区)

季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
50人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2022 410日 (日)

4月レッスンは「芽吹く春のおもてなし」をテーマに素材の出会いで旬の春野菜の苦みや、香りを愉しんでいただくレッスンです。寒い冬の時季はどうしても運動量が減って体内に老廃物がたまりやすくなり新陳代謝も落ちてしまいます。そんな状態で春を迎えると肌荒れが酷くなったりアレルギーの症状が強く出たりします。そんな冬の間の体を春野菜でリセットして体内を浄化する春野菜を使った簡単で美味しい料理をご紹介します。素材の力でお腹も心も満たしていただけます。

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    4月10日(日) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2022 412日 (火)

4月レッスンは「芽吹く春のおもてなし」をテーマに素材の出会いで旬の春野菜の苦みや、香りを愉しんでいただくレッスンです。寒い冬の時季はどうしても運動量が減って体内に老廃物がたまりやすくなり新陳代謝も落ちてしまいます。そんな状態で春を迎えると肌荒れが酷くなったりアレルギーの症状が強く出たりします。そんな冬の間の体を春野菜でリセットして体内を浄化する春野菜を使った簡単で美味しい料理をご紹介します。素材の力でお腹も心も満たしていただけます。

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    4月12日(火) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2022 414日 (木)

4月レッスンは「芽吹く春のおもてなし」をテーマに素材の出会いで旬の春野菜の苦みや、香りを愉しんでいただくレッスンです。寒い冬の時季はどうしても運動量が減って体内に老廃物がたまりやすくなり新陳代謝も落ちてしまいます。そんな状態で春を迎えると肌荒れが酷くなったりアレルギーの症状が強く出たりします。そんな冬の間の体を春野菜でリセットして体内を浄化する春野菜を使った簡単で美味しい料理をご紹介します。素材の力でお腹も心も満たしていただけます。

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    4月14日(木) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2022 416日 (土)

4月レッスンは「芽吹く春のおもてなし」をテーマに素材の出会いで旬の春野菜の苦みや、香りを愉しんでいただくレッスンです。寒い冬の時季はどうしても運動量が減って体内に老廃物がたまりやすくなり新陳代謝も落ちてしまいます。そんな状態で春を迎えると肌荒れが酷くなったりアレルギーの症状が強く出たりします。そんな冬の間の体を春野菜でリセットして体内を浄化する春野菜を使った簡単で美味しい料理をご紹介します。素材の力でお腹も心も満たしていただけます。

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    4月16日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2022 417日 (日)

4月レッスンは「芽吹く春のおもてなし」をテーマに素材の出会いで旬の春野菜の苦みや、香りを愉しんでいただくレッスンです。寒い冬の時季はどうしても運動量が減って体内に老廃物がたまりやすくなり新陳代謝も落ちてしまいます。そんな状態で春を迎えると肌荒れが酷くなったりアレルギーの症状が強く出たりします。そんな冬の間の体を春野菜でリセットして体内を浄化する春野菜を使った簡単で美味しい料理をご紹介します。素材の力でお腹も心も満たしていただけます。

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    4月17日(日) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2022 419日 (火)

4月レッスンは「芽吹く春のおもてなし」をテーマに素材の出会いで旬の春野菜の苦みや、香りを愉しんでいただくレッスンです。寒い冬の時季はどうしても運動量が減って体内に老廃物がたまりやすくなり新陳代謝も落ちてしまいます。そんな状態で春を迎えると肌荒れが酷くなったりアレルギーの症状が強く出たりします。そんな冬の間の体を春野菜でリセットして体内を浄化する春野菜を使った簡単で美味しい料理をご紹介します。素材の力でお腹も心も満たしていただけます。

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    4月19日(火) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2022 420日 (水)

4月レッスンは「芽吹く春のおもてなし」をテーマに素材の出会いで旬の春野菜の苦みや、香りを愉しんでいただくレッスンです。寒い冬の時季はどうしても運動量が減って体内に老廃物がたまりやすくなり新陳代謝も落ちてしまいます。そんな状態で春を迎えると肌荒れが酷くなったりアレルギーの症状が強く出たりします。そんな冬の間の体を春野菜でリセットして体内を浄化する春野菜を使った簡単で美味しい料理をご紹介します。素材の力でお腹も心も満たしていただけます。

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    4月20日(水) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2022 423日 (土)

4月レッスンは「芽吹く春のおもてなし」をテーマに素材の出会いで旬の春野菜の苦みや、香りを愉しんでいただくレッスンです。寒い冬の時季はどうしても運動量が減って体内に老廃物がたまりやすくなり新陳代謝も落ちてしまいます。そんな状態で春を迎えると肌荒れが酷くなったりアレルギーの症状が強く出たりします。そんな冬の間の体を春野菜でリセットして体内を浄化する春野菜を使った簡単で美味しい料理をご紹介します。素材の力でお腹も心も満たしていただけます。

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    4月23日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2022 424日 (日)

4月レッスンは「芽吹く春のおもてなし」をテーマに素材の出会いで旬の春野菜の苦みや、香りを愉しんでいただくレッスンです。寒い冬の時季はどうしても運動量が減って体内に老廃物がたまりやすくなり新陳代謝も落ちてしまいます。そんな状態で春を迎えると肌荒れが酷くなったりアレルギーの症状が強く出たりします。そんな冬の間の体を春野菜でリセットして体内を浄化する春野菜を使った簡単で美味しい料理をご紹介します。素材の力でお腹も心も満たしていただけます。

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    4月24日(日) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2022 427日 (水)

4月レッスンは「芽吹く春のおもてなし」をテーマに素材の出会いで旬の春野菜の苦みや、香りを愉しんでいただくレッスンです。寒い冬の時季はどうしても運動量が減って体内に老廃物がたまりやすくなり新陳代謝も落ちてしまいます。そんな状態で春を迎えると肌荒れが酷くなったりアレルギーの症状が強く出たりします。そんな冬の間の体を春野菜でリセットして体内を浄化する春野菜を使った簡単で美味しい料理をご紹介します。素材の力でお腹も心も満たしていただけます。

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    4月27日(水) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
先生情報
ma・priere
ma・priere
教室主宰/料理研究家   北海道出身

英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。


教室からのお知らせ

2020/12/31

2020年は大変な1年でしたが、新しい2021年が穏やかな年となりますよう来る年を迎えたいと思います。新年は気軽に楽しむお家イタリアンと題し馴染のあるパスタやリゾットをレッスンの主役としてご紹介します。お家で作りリゾットはおじやのような仕上がりになってしまうというお悩みをお持ちの方も多いかと思います。レッスンではちょっとしたコツとポイントで粘りを出さずにアルデンテに仕上げ本場の味にも負けないリゾットの作り方やフライパン一つでできる目から鱗のパスタの作り方をレッスンします。まだまだ緊張が続く毎日ですが、少人数で万全な感染対策をしてレッスンしております。ご都合が合いましたらご参加くださいませ


ページのトップへ戻る