季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
4月レッスンは「芽吹く春のおもてなし」をテーマに素材の出会いで旬の春野菜の苦みや、香りを愉しんでいただくレッスンです。寒い冬の時季はどうしても運動量が減って体内に老廃物がたまりやすくなり新陳代謝も落ちてしまいます。そんな状態で春を迎えると肌荒れが酷くなったりアレルギーの症状が強く出たりします。そんな冬の間の体を春野菜でリセットして体内を浄化する春野菜を使った簡単で美味しい料理をご紹介します。素材の力でお腹も心も満たしていただけます。
4月レッスンは「芽吹く春のおもてなし」をテーマに素材の出会いで旬の春野菜の苦みや、香りを愉しんでいただくレッスンです。寒い冬の時季はどうしても運動量が減って体内に老廃物がたまりやすくなり新陳代謝も落ちてしまいます。そんな状態で春を迎えると肌荒れが酷くなったりアレルギーの症状が強く出たりします。そんな冬の間の体を春野菜でリセットして体内を浄化する春野菜を使った簡単で美味しい料理をご紹介します。素材の力でお腹も心も満たしていただけます。
4月レッスンは「芽吹く春のおもてなし」をテーマに素材の出会いで旬の春野菜の苦みや、香りを愉しんでいただくレッスンです。寒い冬の時季はどうしても運動量が減って体内に老廃物がたまりやすくなり新陳代謝も落ちてしまいます。そんな状態で春を迎えると肌荒れが酷くなったりアレルギーの症状が強く出たりします。そんな冬の間の体を春野菜でリセットして体内を浄化する春野菜を使った簡単で美味しい料理をご紹介します。素材の力でお腹も心も満たしていただけます。
4月レッスンは「芽吹く春のおもてなし」をテーマに素材の出会いで旬の春野菜の苦みや、香りを愉しんでいただくレッスンです。寒い冬の時季はどうしても運動量が減って体内に老廃物がたまりやすくなり新陳代謝も落ちてしまいます。そんな状態で春を迎えると肌荒れが酷くなったりアレルギーの症状が強く出たりします。そんな冬の間の体を春野菜でリセットして体内を浄化する春野菜を使った簡単で美味しい料理をご紹介します。素材の力でお腹も心も満たしていただけます。
4月レッスンは「芽吹く春のおもてなし」をテーマに素材の出会いで旬の春野菜の苦みや、香りを愉しんでいただくレッスンです。寒い冬の時季はどうしても運動量が減って体内に老廃物がたまりやすくなり新陳代謝も落ちてしまいます。そんな状態で春を迎えると肌荒れが酷くなったりアレルギーの症状が強く出たりします。そんな冬の間の体を春野菜でリセットして体内を浄化する春野菜を使った簡単で美味しい料理をご紹介します。素材の力でお腹も心も満たしていただけます。
4月レッスンは「芽吹く春のおもてなし」をテーマに素材の出会いで旬の春野菜の苦みや、香りを愉しんでいただくレッスンです。寒い冬の時季はどうしても運動量が減って体内に老廃物がたまりやすくなり新陳代謝も落ちてしまいます。そんな状態で春を迎えると肌荒れが酷くなったりアレルギーの症状が強く出たりします。そんな冬の間の体を春野菜でリセットして体内を浄化する春野菜を使った簡単で美味しい料理をご紹介します。素材の力でお腹も心も満たしていただけます。
4月レッスンは「芽吹く春のおもてなし」をテーマに素材の出会いで旬の春野菜の苦みや、香りを愉しんでいただくレッスンです。寒い冬の時季はどうしても運動量が減って体内に老廃物がたまりやすくなり新陳代謝も落ちてしまいます。そんな状態で春を迎えると肌荒れが酷くなったりアレルギーの症状が強く出たりします。そんな冬の間の体を春野菜でリセットして体内を浄化する春野菜を使った簡単で美味しい料理をご紹介します。素材の力でお腹も心も満たしていただけます。
4月レッスンは「芽吹く春のおもてなし」をテーマに素材の出会いで旬の春野菜の苦みや、香りを愉しんでいただくレッスンです。寒い冬の時季はどうしても運動量が減って体内に老廃物がたまりやすくなり新陳代謝も落ちてしまいます。そんな状態で春を迎えると肌荒れが酷くなったりアレルギーの症状が強く出たりします。そんな冬の間の体を春野菜でリセットして体内を浄化する春野菜を使った簡単で美味しい料理をご紹介します。素材の力でお腹も心も満たしていただけます。
4月レッスンは「芽吹く春のおもてなし」をテーマに素材の出会いで旬の春野菜の苦みや、香りを愉しんでいただくレッスンです。寒い冬の時季はどうしても運動量が減って体内に老廃物がたまりやすくなり新陳代謝も落ちてしまいます。そんな状態で春を迎えると肌荒れが酷くなったりアレルギーの症状が強く出たりします。そんな冬の間の体を春野菜でリセットして体内を浄化する春野菜を使った簡単で美味しい料理をご紹介します。素材の力でお腹も心も満たしていただけます。
4月レッスンは「芽吹く春のおもてなし」をテーマに素材の出会いで旬の春野菜の苦みや、香りを愉しんでいただくレッスンです。寒い冬の時季はどうしても運動量が減って体内に老廃物がたまりやすくなり新陳代謝も落ちてしまいます。そんな状態で春を迎えると肌荒れが酷くなったりアレルギーの症状が強く出たりします。そんな冬の間の体を春野菜でリセットして体内を浄化する春野菜を使った簡単で美味しい料理をご紹介します。素材の力でお腹も心も満たしていただけます。
英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31