季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
2021年1月おもてなし料理教室「気軽に楽しお家イタリアン」
今回はふだんから食べ慣れれいるパスタやリゾットなどお馴染みのイタリアンをレッスンの主役としてご紹介します。又ご要望の多いメニューでもありました。家で作るリゾットはおじやのような仕上がりになってしまうというお悩み多いようですが、今回はちょっとしたコツとポイントでお家イタリアンを本場の味に負けないプロも顔負けの味に仕上げるリゾットやパスタを中心にしたレッスンです。
2021年1月おもてなし料理教室「気軽に楽しお家イタリアン」
今回はふだんから食べ慣れれいるパスタやリゾットなどお馴染みのイタリアンをレッスンの主役としてご紹介します。又ご要望の多いメニューでもありました。家で作るリゾットはおじやのような仕上がりになってしまうというお悩み多いようですが、今回はちょっとしたコツとポイントでお家イタリアンを本場の味に負けないプロも顔負けの味に仕上げるリゾットやパスタを中心にしたレッスンです。
2021年1月おもてなし料理教室「気軽に楽しお家イタリアン」
今回はふだんから食べ慣れれいるパスタやリゾットなどお馴染みのイタリアンをレッスンの主役としてご紹介します。又ご要望の多いメニューでもありました。家で作るリゾットはおじやのような仕上がりになってしまうというお悩み多いようですが、今回はちょっとしたコツとポイントでお家イタリアンを本場の味に負けないプロも顔負けの味に仕上げるリゾットやパスタを中心にしたレッスンです。
2021年1月おもてなし料理教室「気軽に楽しお家イタリアン」
今回はふだんから食べ慣れれいるパスタやリゾットなどお馴染みのイタリアンをレッスンの主役としてご紹介します。又ご要望の多いメニューでもありました。家で作るリゾットはおじやのような仕上がりになってしまうというお悩み多いようですが、今回はちょっとしたコツとポイントでお家イタリアンを本場の味に負けないプロも顔負けの味に仕上げるリゾットやパスタを中心にしたレッスンです。
2021年1月おもてなし料理教室「気軽に楽しお家イタリアン」
今回はふだんから食べ慣れれいるパスタやリゾットなどお馴染みのイタリアンをレッスンの主役としてご紹介します。又ご要望の多いメニューでもありました。家で作るリゾットはおじやのような仕上がりになってしまうというお悩み多いようですが、今回はちょっとしたコツとポイントでお家イタリアンを本場の味に負けないプロも顔負けの味に仕上げるリゾットやパスタを中心にしたレッスンです。
2021年1月おもてなし料理教室「気軽に楽しお家イタリアン」
今回はふだんから食べ慣れれいるパスタやリゾットなどお馴染みのイタリアンをレッスンの主役としてご紹介します。又ご要望の多いメニューでもありました。家で作るリゾットはおじやのような仕上がりになってしまうというお悩み多いようですが、今回はちょっとしたコツとポイントでお家イタリアンを本場の味に負けないプロも顔負けの味に仕上げるリゾットやパスタを中心にしたレッスンです。
2021年1月おもてなし料理教室「気軽に楽しお家イタリアン」
今回はふだんから食べ慣れれいるパスタやリゾットなどお馴染みのイタリアンをレッスンの主役としてご紹介します。又ご要望の多いメニューでもありました。家で作るリゾットはおじやのような仕上がりになってしまうというお悩み多いようですが、今回はちょっとしたコツとポイントでお家イタリアンを本場の味に負けないプロも顔負けの味に仕上げるリゾットやパスタを中心にしたレッスンです。
2021年1月おもてなし料理教室「気軽に楽しお家イタリアン」
今回はふだんから食べ慣れれいるパスタやリゾットなどお馴染みのイタリアンをレッスンの主役としてご紹介します。又ご要望の多いメニューでもありました。家で作るリゾットはおじやのような仕上がりになってしまうというお悩み多いようですが、今回はちょっとしたコツとポイントでお家イタリアンを本場の味に負けないプロも顔負けの味に仕上げるリゾットやパスタを中心にしたレッスンです。
2021年1月おもてなし料理教室「気軽に楽しお家イタリアン」
今回はふだんから食べ慣れれいるパスタやリゾットなどお馴染みのイタリアンをレッスンの主役としてご紹介します。又ご要望の多いメニューでもありました。家で作るリゾットはおじやのような仕上がりになってしまうというお悩み多いようですが、今回はちょっとしたコツとポイントでお家イタリアンを本場の味に負けないプロも顔負けの味に仕上げるリゾットやパスタを中心にしたレッスンです。
英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31