季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
新年1月のレッスンは簡単に作れる上に存在感のあるみんなでワイワイ大皿で楽しめるおもてなしの主役になる中華料理のレッスンです。おうち中華を卒業するコツとポイントもお伝えします。
新年1月のレッスンは簡単に作れる上に存在感のあるみんなでワイワイ大皿で楽しめるおもてなしの主役になる中華料理のレッスンです。おうち中華を卒業するコツとポイントもお伝えします。
新年1月のレッスンは簡単に作れる上に存在感のあるみんなでワイワイ大皿で楽しめるおもてなしの主役になる中華料理のレッスンです。おうち中華を卒業するコツとポイントもお伝えします。
新年1月のレッスンは簡単に作れる上に存在感のあるみんなでワイワイ大皿で楽しめるおもてなしの主役になる中華料理のレッスンです。おうち中華を卒業するコツとポイントもお伝えします。
英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31