季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
新春、集まりの多いこの時季少し丁寧に手間をかけ和食の基本を見直し簡単で美味しい出汁の取り方、そしてそのお出汁を使って作る新春に相応しい和食のコツとポイントをレッスンします。
新春、集まりの多いこの時季少し丁寧に手間をかけ和食の基本を見直し簡単で美味しい出汁の取り方、そしてそのお出汁を使って作る新春に相応しい和食のコツとポイントをレッスンします。
新春、集まりの多いこの時季少し丁寧に手間をかけ和食の基本を見直し簡単で美味しい出汁の取り方、そしてそのお出汁を使って作る新春に相応しい和食のコツとポイントをレッスンします。
新春、集まりの多いこの時季少し丁寧に手間をかけ和食の基本を見直し簡単で美味しい出汁の取り方、そしてそのお出汁を使って作る新春に相応しい和食のコツとポイントをレッスンします。
英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31