季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
「ビストロ気分で愉しむクリスマス」をテーマにお家がレストランのように、お料理はクリスマスにピッタリの混ぜて焼くだけの家庭で本格なビストロメニュー、パテ・ド・カンパーニュをご紹介します。
「ビストロ気分で愉しむクリスマス」をテーマにお家がレストランのように、お料理はクリスマスにピッタリの混ぜて焼くだけの家庭で本格なビストロメニュー、パテ・ド・カンパーニュをご紹介します。
「ビストロ気分で愉しむクリスマス」をテーマにお家がレストランのように、お料理はクリスマスにピッタリの混ぜて焼くだけの家庭で本格なビストロメニュー、パテ・ド・カンパーニュをご紹介します。
「ビストロ気分で愉しむクリスマス」をテーマにお家がレストランのように、お料理はクリスマスにピッタリの混ぜて焼くだけの家庭で本格なビストロメニュー、パテ・ド・カンパーニュをご紹介します。
英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31