季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
バレンタインを意識したメニューフィンガーフードと非常にご質問の多い、器を揃えるときどんな器を揃えればよいか、自宅のテーブルをちょっとオシャレにする実践的な実例などご指導させて頂きます
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■開催場所 | 愛知県名古屋市西区 |
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■レッスンメニュー | アスパラの生ハムパイロール巻き、鶏のレバームース、まぐろのおき漬けニンニクソテーマッシュポテト添え
柿の白和えピンチョス、パスタ、スープ、デザート |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | テーブルコーディネートの説明、料理の説明、料理のデモンストレーション、盛りつけ、ランチ、デザート、片付け |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具 |
■備考 | ブログのURLが新しくなりました
https://mapriere-masumi.com こちらをご覧くださいませ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 少人数で行なっておりますので、なるべくキャンセルはお控えください。材料の準備等の都合上、大変申し訳ございませんが5日前以降半額、前日当日は全額をキャンセル料とさせて頂きます。(後でレジュメ送付します) |
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英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31