季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
名古屋市西区でおもてなし料理教室をしておりますmapriereです。今回は旬の和の食材栗や秋刀魚を使ったワインを楽しむ
イタリアンをご紹介します。自家製リコッタチーズの作り方もご紹介します。
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■開催場所 | 愛知県名古屋市西区 |
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■レッスンメニュー | 秋刀魚のブルスケッタ、ほこほこ栗と鶏肉のソテー、かじきオレガノマリネのオイル焼き、
自家製リコッタチーズとルッコラのサラダ、かぼちゃのポタージュ、フロマージュブラン、ワイン |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | テーブルコーディネートの説明、料理の説明、料理のデモンストレーション、、盛り付け、ランチ、片付け |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 少人数で行なっておりますので、なるべくキャンセルはお控え下さい。材料の準備等の都合上、申し訳ございませんが5日前
以降半額、前日当日は全額をキャンセル料とさせて頂きます。後ほどレジュメを送付します。 |
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英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31