JHBS認定 素材にこだわったパン教室です
2種類のパンとお菓子を作ります。
トマトのフォカッチャはじゃかいもが生地に練りこんであり、モッチリとした食感、トマトの酸味と塩気が夏にピッタリなパンです。こちらは一つお作り頂きます。
パイナップルパンは冷やしてもおいしいデザート感覚のパンです。こちらは4個お作り頂きます。
他にほうじ茶ミルクプリンを作ります。
パンは生地作りにゆっくり時間をかけますので、レッスンは一次発酵が終わった所からのスタート、生地の作り方は口頭での説明となり、成型からお作り頂きます。
どうぞお気軽にご参加下さい。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 相模原市中央区 東淵野辺 |
---|---|
■レッスンメニュー | 2種類のパンとゼリーを作ります。
トマトのフォカッチャはじゃかいもが生地に練りこんであり、モッチリとした食感、トマトの酸味と塩気が夏にピッタリなパンです。 パイナップルパンは冷やしてもおいしいデザート感覚のパンです。 他にほうじ茶ミルクプリンを作ります。 レッスンは一次発酵が終わった所からのスタート、生地の作り方は口頭での説明となり、成型からお作り頂きます。 どうぞお気軽にご参加下さい。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | パン作成後、ご希望の場合ご試食(季節のお野菜のお料理一品お付けします)、片付け後解散 |
■受講料 | 4,400円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、エコバッグ |
■備考 | お気軽にお問合せ下さい。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください