酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?
二種のレーズン酵母でシンプルなお食事パン、少量のバターで塩パンを作ります。サイドメニューは元種、オリーブオイル、オリーブを使ってワインにぴったりなオリーブクッキーをご紹介します。
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二種類のレーズン酵母でスパイスを効かせドライフルーツ、ナッツ入りのスパイスフルーツシュトレンとココアを混ぜ込みカカオニブ、クーベルチュールチョコ、自家製オレンジピールなどが入るカカオショコラシュトレンを作ります。
サイドメニュー、持ち帰り生地はありませんが、講師の焼いたパンランチ付きです。
二種類のレーズン酵母でスパイスを効かせドライフルーツ、ナッツ入りのスパイスフルーツシュトレンとココアを混ぜ込みカカオニブ、クーベルチュールチョコ、自家製オレンジピールなどが入るカカオショコラシュトレンを作ります。
サイドメニュー、持ち帰り生地はありませんが、講師の焼いたパンランチ付きです。
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サイドメニュー、持ち帰り生地はありませんが、講師の焼いたパンランチ付きです。
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