酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy(東京都東久留米市)の2021年7月レッスン情報

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最終更新日:2023/6/8

酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy(東京都東久留米市)

酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
19人

レッスン情報

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レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2021 7 7日 (水)

二種のレーズン酵母で生地にマンゴーピューレを練りこみ、オーガニックのドライマンゴー、レーズン、クリームチーズをたっぷり入れたライ麦入りのワインにぴったりな夏らしいパンとサイドメニューでは、マンゴーピューレの使い切りレシピでココナッツマンゴープリンをご紹介します。

  • 受講料:8,800円(税込)
    7月 7日(水) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 7 8日 (木)

二種のレーズン酵母で生地にマンゴーピューレを練りこみ、オーガニックのドライマンゴー、レーズン、クリームチーズをたっぷり入れたライ麦入りのワインにぴったりな夏らしいパンとサイドメニューでは、マンゴーピューレの使い切りレシピでココナッツマンゴープリンをご紹介します。

  • 受講料:8,800円(税込)
    7月 8日(木) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 7 9日 (金)

二種のレーズン酵母で生地にマンゴーピューレを練りこみ、オーガニックのドライマンゴー、レーズン、クリームチーズをたっぷり入れたライ麦入りのワインにぴったりな夏らしいパンとサイドメニューでは、マンゴーピューレの使い切りレシピでココナッツマンゴープリンをご紹介します。

  • 受講料:8,800円(税込)
    7月 9日(金) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 710日 (土)

二種のレーズン酵母で生地にマンゴーピューレを練りこみ、オーガニックのドライマンゴー、レーズン、クリームチーズをたっぷり入れたライ麦入りのワインにぴったりな夏らしいパンとサイドメニューでは、マンゴーピューレの使い切りレシピでココナッツマンゴープリンをご紹介します。

  • 受講料:8,800円(税込)
    7月10日(土) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 717日 (土)

ブルーベリー酵母でオーガニックのドライブルーベリー、ブルーベリーパウダー、クリームチーズが入る有名店にも負けないブルーベリーブレッドとサイドメニューは、砂糖不使用、スーパーフードのチアシードを使った夏にぴったりなブルーベリーチアシードムースをご紹介します。

  • 受講料:8,800円(税込)
    7月17日(土) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 719日 (月)

ブルーベリー酵母でオーガニックのドライブルーベリー、ブルーベリーパウダー、クリームチーズが入る有名店にも負けないブルーベリーブレッドとサイドメニューは、砂糖不使用、スーパーフードのチアシードを使った夏にぴったりなブルーベリーチアシードムースをご紹介します。

  • 受講料:8,800円(税込)
    7月19日(月) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 720日 (火)

ブルーベリー酵母でオーガニックのドライブルーベリー、ブルーベリーパウダー、クリームチーズが入る有名店にも負けないブルーベリーブレッドとサイドメニューは、砂糖不使用、スーパーフードのチアシードを使った夏にぴったりなブルーベリーチアシードムースをご紹介します。

  • 受講料:8,800円(税込)
    7月20日(火) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 721日 (水)

ブルーベリー酵母でオーガニックのドライブルーベリー、ブルーベリーパウダー、クリームチーズが入る有名店にも負けないブルーベリーブレッドとサイドメニューは、砂糖不使用、スーパーフードのチアシードを使った夏にぴったりなブルーベリーチアシードムースをご紹介します。

  • 受講料:8,800円(税込)
    7月21日(水) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
安田 由紀江
安田 由紀江
Kobo de Happy 主宰   

短大栄養科卒業後、パン作りを学んで十数年。大手パン教室のデュプロマ取得。現在は自家製天然酵母パンに特化し、東京都東久留米市の自宅で家庭でも簡単に作れる健康的で安心・安全な酵母の作り方・ジュース・パン・スイーツ・料理を少人数制でレッスンを開催し、アフターフォローもしっかりと対応しています。


教室からのお知らせ

2023/5/23

二種のレーズン酵母でブルーベリーブレッド&ブルーベリーチアシードムースレッスン募集開始します。
夏らしい贅沢なパンです。
皆さまのご参加、お待ちしています。

2023/5/23

二種のヴィーガンチーズで作る自家製天然酵母ピザレッスン開催します。
捏ねる所からスタート、簡単で身体に優しいピザを作ります。
皆さまのご参加お待ちしています。

2023/5/10

年に一度の梅酵母でシャンピニオン&簡単水キムチレッスン開催します。
梅の酵母液で簡単水キムチもご紹介します。
皆さまのご参加、お待ちしています。


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