酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?
ぶどう酵母でハロウィンにピッタリのパンプキンカンパーニュをご紹介します。中にはクーベルチュールチョコとくるみがたっぷりと入ります。具材をたっぷり入れるので、成形を工夫しています。
サイドメニューは、元種使用、バター不使用のスノーボール風パンプキンボールをご紹介します。
発酵かごがなくても作れますので、安心してご参加ください。
ぶどう酵母でハロウィンにピッタリのパンプキンカンパーニュをご紹介します。中にはクーベルチュールチョコとくるみがたっぷりと入ります。具材をたっぷり入れるので、成形を工夫しています。
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発酵かごがなくても作れますので、安心してご参加ください。
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発酵かごがなくても作れますので、安心してご参加ください。
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サイドメニューは、元種使用、バター不使用のスノーボール風パンプキンボールをご紹介します。
発酵かごがなくても作れますので、安心してご参加ください。
二種のレーズン酵母で砂糖、油脂不使用でも粉の優しい甘味を感じられるメープルナッツ、サイドメニューは、元種使用でとても簡単なアップルクランブルをご紹介します。
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