酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?
二種のレーズン酵母で抹茶と豆乳入りのパン生地に豆がたっぷり入ります。甘さ控えめ、乳製品、油脂不使用でももちふわでとっても美味しい和風パン。サイドメニューでは、元種使用のミニどら焼きを紹介します。
二種のレーズン酵母で抹茶と豆乳入りのパン生地に豆がたっぷり入ります。甘さ控えめ、乳製品、油脂不使用でももちふわでとっても美味しい和風パン。サイドメニューでは、元種使用のミニどら焼きを紹介します。
二種のレーズン酵母で抹茶と豆乳入りのパン生地に豆がたっぷり入ります。甘さ控えめ、乳製品、油脂不使用でももちふわでとっても美味しい和風パン。サイドメニューでは、元種使用のミニどら焼きを紹介します。
二種のレーズン酵母で抹茶と豆乳入りのパン生地に豆がたっぷり入ります。甘さ控えめ、乳製品、油脂不使用でももちふわでとっても美味しい和風パン。サイドメニューでは、元種使用のミニどら焼きを紹介します。