酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?
二種のレーズン酵母で全粒粉のもっちりベーグル(持ち帰り生地あり)とコロコロベーグルを作ります。
コロコロベーグルはサイドメニュー扱いになり持ち帰り生地はありません。配合と成形違いの二種類のベーグルをお楽しみください。
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■開催場所 | 東京都 東久留米市 |
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■レッスンメニュー | 二種のレーズン酵母で全粒粉のもっちりベーグル(持ち帰り生地あり)とコロコロベーグルを作ります。
コロコロベーグルはサイドメニュー扱いになり持ち帰り生地はありません。配合と成形違いの二種類のベーグルをお楽しみください。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、前日講師が捏ねた生地にてレッスン、発酵時間を利用して持ち帰り用生地のこね、サイドメニューの紹介、酵母の起こし方、元種の作り方をレクチャーし、試食後終了になります。 |
■受講料 | 8,800円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り生地用タッパ(1000ml程度)、エコバック |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(指定口座に銀行振込、HPよりカード決済のどちらかでお願いいたします。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料準備の都合上、7日前からレッスン料の50%、3日前より全額頂きます。それ以外のキャンセルは振込手数料を差し引いてのご返金になります。 |
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