クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > 天然酵母パンの教室 launa > レッスン情報 > くるみ食パン

最終更新日:2024/1/12

天然酵母パンの教室 launa(東京都墨田区)

国産小麦と酵母の香り、そして手ごねで作る焼き立てパンの美味しさを一緒に楽しみましょう

この教室のフォロワー:
40人

甘さ控えめ、でも後引く味わい、くるみの風味と食感も美味しい食パンです。今回も水分多めの生地ですが、アレンジも幅広く楽しめる生地ですので今回もがんばって捏ねましょう!

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2019
    5/ 5(日) 10:30〜14:00
    満席
  • 2019
    5/ 6(月) 10:30〜14:00
    満席
  • 2019
    5/15(水) 10:30〜14:00
    満席
  • 2019
    5/16(木) 10:30〜14:00
    満席
■開催場所 東京都 墨田区 東向島
■レッスンメニュー 山型食パンにしておひとり1本(1斤より小さめのサイズです)焼き上げます。
■レッスンの流れ ブログをご覧ください。
■受講料 5,000円
■定員 4名
■持ち物 ご予約時にお知らせいたします。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室にて)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー ブログをご覧ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
junko
天然酵母パン教室主宰   千葉県出身

これまで様々な教室でパン作りやお菓子作りを学び、某パン教室のライセンスと食品衛生責任者取得。
数年間、パン屋でパン焼きや販売、レッスン担当をしてきました。
保育士の資格を持ち、長年保育士としても勤めているため、子どもや親子のためのレッスンも開催の機会やご縁に恵まれればと思っております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

淺野料理教室

淺野料理教室

(大阪府堺市西区)

手ごねパン教室 Neuk -ヌーク-

手ごねパン教室 Neuk -ヌーク-

(兵庫県姫路市)

Studio SO-LA

Studio SO-LA

(宮城県仙台市)

エピ工房

エピ工房

(北海道札幌市中央区大通西17丁目2-14)

藤沢の台所

藤沢の台所

(神奈川県藤沢市)

クッキングスクールbee

クッキングスクールbee

(大阪府茨木市)