クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > 天然酵母パンの教室 launa > レッスン情報 > 黒ごまベーグル

最終更新日:2024/1/12

天然酵母パンの教室 launa(東京都墨田区)

国産小麦と酵母の香り、そして手ごねで作る焼き立てパンの美味しさを一緒に楽しみましょう

この教室のフォロワー:
40人

茹でるという特別な工程はありますが、発酵時間が短く、慣れると楽しい成形、アレンジ自在!そんなベーグルをぜひマスターしていただきたいと思います。試食用は、皆さんでベーグルサンドに仕上げましょう♪

黒ごまベーグル

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2018
    9/13(木) 10:30〜14:00
    満席
  • 2018
    9/14(金) 10:30〜14:00
    満席
■開催場所 東京都 墨田区 東向島
■レッスンメニュー ホシノ天然酵母で仕込む黒ごまベーグルをおひとり3個焼き上げます。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 詳しくはブログをご覧ください。
■受講料 4500(4800)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、焼き上げたパンを持ち帰るための手さげ
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室にて)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 詳しくはブログをご覧ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
junko
天然酵母パン教室主宰   千葉県出身

これまで様々な教室でパン作りやお菓子作りを学び、某パン教室のライセンスと食品衛生責任者取得。
数年間、パン屋でパン焼きや販売、レッスン担当をしてきました。
保育士の資格を持ち、長年保育士としても勤めているため、子どもや親子のためのレッスンも開催の機会やご縁に恵まれればと思っております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

お菓子教室 園子

お菓子教室 園子

(千葉県木更津市)

N's kitchen

N's kitchen

(千葉県習志野市)

おうちパン教室Panifier

おうちパン教室Panifier

(東京都港区)

Iriser

Iriser

(兵庫県明石市林)